1週前

上周我們在聖瑪利亞酒店入住四晚。人們很友善,酒店也很好,很安全。一進酒店就會看到美麗的院子,這在繁忙的羅馬很少見。早餐時光十分愜意。酒店位於Trastavere地區,距離鬧市區有點遠,但是我們很喜歡。附近有很多餐廳和商店,但是也讓人很放鬆。我們的房間在二樓(閣樓),很漂亮但是房頂低。我丈夫身高六尺四寸,在上層只能低頭走路,但是我們還是很喜歡這裏

感謝 Wanderer795123
2 週前評論 透過行動裝置

在羅馬這個繁華熱鬧的城市裡,這家酒店真是太完美了!特拉斯泰韋雷的地區是探索整個羅馬很棒的根據地,你會被選擇的餐館寵壞了。這些房間圍繞着花園庭院。在繁忙的一天探索羅馬之後,需要的是寧靜。房間涼爽安靜,床很舒適,空調不錯。早餐很好吃,不錯的選擇。員工們非常給力,彬彬有禮,總是為你所需要的東西服務。我們甚至為我丈夫的生日買了一瓶普律科酒,非常周到。機場的私人轉賬服務非常棒,真的與眾不同。我強烈推薦聖瑪麗亞,一定會再次停留。

感謝 Clare M
4 週前評論 透過行動裝置

我在羅馬時總是待在這裏。酒店是一個可愛的隱世良所。 房間整潔,設備齊全,庭院美妙而幽靜。 服務無可挑剔。 當我訪問意大利時,我總是計劃在我出發前在羅馬放鬆一天,這家酒店是其中很重要的一部分。

1  感謝 Mario D
2018年9月6日 透過行動裝置

酒店食品和飲料很棒,我們真的很想待在這裏,並且一定會在未來再次來到這裏的。早餐是驚人的,所有的員工都是非常有幫助的,酒店位置很漂亮,你得再來這裏,非常感謝。很可惜要離開了。

感謝 LOUICED3
2018年8月24日 透過行動裝置

從橙樹林庭院,友好的員工(包括一個非常有才華的咖啡師),到酒店衛生和位置,這裏真的無可挑剔。從酒店到所有的主要旅遊景點都只要步行距離,周圍有一百多家餐廳,位於古色古香的小巷,在意大利最古老的噴泉旁——這家酒店是一個很好的選擇,我們完全推薦這裏!你不會失望的。

感謝 yvie0202
2018年8月16日 透過行動裝置

這是一個在充滿活力的地區上的真正的綠洲。整潔,員工精神飽滿,氣氛輕鬆。早餐伴隨着夢幻的卡布奇諾咖啡。走出酒店的大門,你就會置身於一個滿是酒吧和餐館的奇妙區域。通過一座橋走到城裡只要很短的步行距離,或者向北可以走到梵蒂岡。

感謝 John S