• 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 客房服務
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
阿特米德酒店(羅馬)
1週前

我們絕對愛上了聖瑪利亞酒店! 工作人員令人難以置信得周到友好。 對於四個成年人來說,我們的房間大小很完美,空調也很好,這對六月中旬入住的我們來說太重要了。這個酒店本身也非常迷人; 室外庭院非常棒,我們早上在那裡喝卡布奇諾,晚上喝斯皮特雞尾酒。酒店坐落在Trastevere很棒的位置。 我們可以輕鬆地步行探索這個非常酷的城市(附近有很多很棒的餐館和酒吧)。我們還能夠步行到梵蒂岡(大約需要25分鐘左右)。總的來說,如果您在羅馬,我強烈建議您入住聖瑪利亞酒店。 我肯定會再次光臨的!

3  感謝 kposborne28

我喜歡這家酒店,因為它的位置和寧靜的氛圍。房間里有調整時間的遮光窗帘。淋浴時有充足的熱水和水壓。Wi-Fi信號足夠強,床舒適。工作人員樂於助人,推薦了日間旅遊景點和本地餐館。

1  感謝 themombom
2018年6月12日 透過行動裝置

羅馬非常棒的住處!我強烈推薦聖瑪利亞酒店給家庭和夫妻。我們一家五口去住的,有三個是孩子,真的很好。所有員工對我們很友善,酒店位置優越。下次去羅馬,一定還住這兒。

1  感謝 GDFamily5
2018年6月3日

當我們在羅馬的時候,喜歡呆在Trastevere地區...這兒生活便利,有趣,充滿樂趣。這次我們找到了聖瑪利亞酒店,今後我們不用費神再尋找其他酒店了。這兒的服務是熱情友善的,早餐也很完美,床非常的舒適。酒店的一切都被維護的很好,很乾凈。酒店的庭院非常寧靜,讓人放鬆。真的是一個珍寶般的酒店呀!

2  感謝 fioriecanto
2018年5月21日

從我們抵達那一刻起,就受到了酒店員工熱情友好的歡迎,讓我們覺得賓至如歸。我們在聖瑪利亞酒店的居住體驗真的非常愉快。酒店位於一個漂亮的花園中,所有客房都能看見花園的美景,戶外空間很大,讓你可以盡情暢遊。酒店員工可以為房客預訂旅行團,租車,訂餐廳,甚至還專門幫我們跑了一趟藥店。在這麼一個繁忙的大城市裡,這個酒店真的非常適合居住,酒店的服務,地點以及房價都是值得五星好評的。

3  感謝 Robyn C
2018年4月13日

這是我第二次入住這家酒店,感覺很棒。員工很優秀,樂於助人,服務周到。房間布置得很好,非常乾淨。早餐也很棒。在忙碌一整天后,我回到酒店感覺非常放鬆。

感謝 gayleck