1週前 透過行動裝置

關於聖瑪利亞酒店的一切都很棒。 入住和退房都很有效率。 我們每天都能享受到美味的自助早餐,服務人員非常可愛熱情。 房間很乾凈,很安靜。 這個地區非常安全,有多種當地晚餐的選擇。

感謝 Georgie153

我們在聖瑪利亞酒店酒店住了3晚。酒店的位置非常適合在羅馬短期或長期居住。這的房間溫暖,安靜,舒適,我們9歲的兒子有他自己的房間,這對我們來說是完美的。這的早餐非常美味,配有當地製作的手工麵包和蛋糕/羊角麵包以及精美的咖啡。所有工作人員都非常友好,樂於助人,並就當地餐廳給我們提供了很多建議,我們在那裡享用了美味的晚餐。我們再來羅馬時,一定還會來聖瑪利亞酒店入住的。

感謝 Stephen R
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

我去了這家位於特拉斯特弗瑞中心的酒店……怎麼說呢,酒店的地理位置優越,擁有優質的食物(頂級早餐)和周到的服務。位置便利,如果你要來市中心玩幾天的話,不需要租車。我們會再來的。100%推薦這家酒店。

感謝 Tripm4ster
2018年12月1日的評論

這是我們現在待在羅馬最喜愛的新地方。房間是寬敞的、漂亮的、乾淨的。庭院是那麼可愛而古雅。這是一個非常獨特的小地方,有非常令人放鬆的氣氛。這個位置是探索羅馬特拉斯泰韋雷地區的理想地點。這個很酷的社區靠近商店和餐館。毫無疑問,聖瑪利亞酒店最好的部分是員工。酒店裡的每個人都很善良、令人開心、樂於助人,當航空公司丟了我們的行李時,他們到處奔忙,確保我們是舒適的。他們甚至還和航空公司聯繫,在我們享受假期的時候找回了我們的行李。不要錯過這裏,否則你會後悔的。

2  感謝 36Mickey
2018年10月25日的評論

十月我們住在聖瑪麗亞酒店。我們以前住過,如今什麼都沒變。服務仍然很棒。全體員工無一例外都棒極了。沒有遇到什麼麻煩事。酒店地處中心位置,一般的旅遊景點都步行可達。來羅馬時,我們總是住在這家酒店。愉快的住宿。

感謝 Sherlock25
2018年10月20日的評論

這家酒店的地理位置很不錯。酒店就位於一個很安靜的地方,酒店還有一個很漂亮的花園,這裏離羅馬很多景點都不是很遠。最棒的是酒店的員工都很好,非常樂於助人。

感謝 Extraordinary201873