聖瑪利亞酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
來源別墅賓館(羅馬)
很棒 4.5/5
聖瑪麗亞旅館(羅馬)
很棒 5/5
    好 4/5
    蓬米西斯托酒店(羅馬)
    • 客房服務
    • 餐廳
    篩選所有語言
    評論過2018年3月8日 透過行動裝置

我愛這家酒店。院子里栽了橘子樹和檸檬樹,景色非常迷人。酒店位置很好,前往羅馬所有的景點都很方便,附近還有很多酒吧和餐館可供選擇。員工非常友好和熱心。尤其是每天早上,早餐廳的員工為我提供精緻的卡布奇諾,令我心情大好!對於一家三星酒店來說,酒店房間配備齊全,而且非常乾淨。住客還可以免費使用自行車。唯一的不足是牆很薄,我們在房間里能聽見院子里客人們來來往往的吵鬧聲,不過好在並不是一直那麼吵。

感謝 aliceangel
    評論過2018年3月1日

這家酒店在一個很安靜的街區,周邊有很多餐館,價格公道,食物超贊。我們的房間既乾淨又舒適。這裏的員工非常友好,總是那麼樂於助人。全套早餐從7:30開放到10:30。這個酒店的位置距離羅馬圓形大劇場有1.2英里,我和我的妻子走路出發,一天之內就遊覽了萬神廟,許願池,博物館和羅馬圓形大劇場這些地方。第二天我們打車去了羅馬教廷,然後在附近散步,之後去了安吉洛城堡,然後返回了酒店。在我們抵達羅馬的時候,酒店還安排了車接我們,而且只收了幾歐元,比出租車還要便宜很多。

1  感謝 cdtravel2018
    評論過2018年2月13日

我們(我的妻子和我)去羅馬旅行了两天,我們在“聖瑪麗亞酒店”度過了一段美好的時光。全體員工都很友好、彬彬有禮。供應早餐的人會用咖啡/卡布奇諾咖啡做出非常奇妙的東西。我們房間的裝修是意大利風格,非常乾淨。從我們到家裡的第一分鐘就感覺到了。酒店位於特拉斯泰韋雷的中部,有許多餐廳和酒吧,但當你坐在花園或屋頂露台上時,你可以享受到安靜時光。真的太棒了。

感謝 fuchsandy
    評論過2018年1月3日 透過行動裝置

為慶祝新年,住在這裏,那是一家非常漂亮的酒店。從那裡步行到travestere中心只需要很短的步行距離,過了橋有不少的商店和餐館。工作人員非常出色,房間布置得很棒,在種着橘樹的院子里。一流的服務,整個停留,並將再次住在這裏!

感謝 ChinaDragon4
    評論過2017年12月23日

我們很榮幸2017年12月的時候可以住在這裏。酒店挺不錯的。這裏的工作人員總是非常樂於助人,竭盡所能的幫助你。我們住在這裏的時候,我女兒剛好生日。如果你想找一些性價比不錯的酒店的話,就來這裏吧。

感謝 Nick B
    評論過2017年12月9日

這家酒店位於可愛的特拉斯泰韋雷中一個很棒的位置,在300米之內有一些很棒的餐館和漂亮的咖啡館。我們在十二月我妻子的第六十個生日時來到這裏,而且天氣晴朗,但我們不能責怪酒店,尤其是那些出色、友好、樂於助人、面帶笑容的員工。謝謝您...

感謝 HarryStocrat