Expedia
  • 含早餐
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
Morgana皇家宮廷酒店(羅馬)(物超所值!)
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
1週前 透過行動裝置

我們是在酷暑難耐的8月份去的,聖卡羅酒店是我們的救命恩人。極好的空調,結實的床和充足的枕頭,漂亮的露台和早餐,還有大的淋浴。很乾凈。酒店主人非常友好。

感謝 AndreainOly
2018年5月28日

首先,這個位置超贊。這裏離地鐵很近,到2號電車步行只需要7分鐘,附近就有很多餐館和零售店。工作人員非常樂於助人,床也非常舒適。他們有一個很好的露台供享用早餐。以及大多數晚上,這個露台上有歡樂時光,其雞尾酒價格都比較合理。他們對咖啡和早餐提供的量有點少,但只要向他們多要,他們就會樂意提供。在這裏吃早餐是不錯的選擇。而且,我們途中需要洗衣服,洗衣價格非常合理。

感謝 1922higbee
2018年5月16日

感覺這裡有點奇怪,但如果再來羅馬,我們一定還會選擇這裏,員工熱情,床很舒服,房間不錯,位置無與倫比,靠近西班牙台階和許願池,周圍有很多很棒的餐廳,員工推薦的餐廳都很正點,早餐比較簡單,但找到的過程很刺激,我們非常喜歡樓頂陽台的位置,但找到這裏實屬不易。

1  感謝 Getmearumpunch
2018年4月15日 透過行動裝置

酒店位置很方便,離西班牙廣場只有100米的距離。酒店溫馨、乾淨,早餐也不錯……這裏的員工友善、樂於助人……這附近有很多餐廳,街上也有些噪聲。我們絕對還會再來的……

1  感謝 208steenn
2018年1月23日

這家酒店的地理位置很好:離西班牙廣場幾米遠,離西班牙廣場地鐵站也很近。 這個地鐵站距離羅馬特米尼火車總站4站,所以真的很容易去各處!這家酒店也靠近羅馬許願池(步行可以去那裡)!!房間很乾凈,但不幸的是非常小,早餐真的很好,而且服務周到!

感謝 CarlaSP20152016
2018年1月8日

這裏的地理位置是完美的,如果你喜歡散步的話(我們就很喜歡)。酒店在購物/閑逛的區域,到西班牙階梯只有一步之遙。房間很小,但是足夠了(整潔,可以睡得很舒服)。早餐是不錯的,員工很樂於助人。在這裏過除夕是極好的。喜歡和其他所有人一起在羅馬慶祝新年。

感謝 Michael P