我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,420 筆結果
旅客評等
434
641
218
73
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
434
641
218
73
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,420
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前

這是我們跟 Jet2 City 旅行社預定的旅行套餐的一部分。我們的房間在附屬的側樓里,非常私密。而且這裏非常乾淨而且服務很好。在主樓里供應的自助早餐品質很好,選擇多多。前台員工很樂於助人且友善。

住宿日期:2018年11月
1  感謝 Brian M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論 透過行動裝置

酒店位置很好,因為離Termini站很近。對於一個三星酒店來說,早餐比我預期的要好的多。早餐有很多美味的選擇。房間大到可以容納兩個人,浴室也很大,而且都是新的,非常乾淨。我們真的很喜歡這個房間的設計和傢具。旅館附近有許多餐館。電梯是一個小的老款翻新的,但電梯工作很安靜很完美。入住和退房都很容易。員工都很友好和樂於助人。我還能說什麼呢?下一次羅馬之行,我一定還會選擇它。

感謝 Emin H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
DES ARTISTES R,藝術酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Emin
We are pleased, you enjoyed your recent stay with us. We always try hard to give the best service to each guest. We are happy to know when this succeeded. Thank you again for choosing to stay with us and for taking time to write a review. We look forward to meeting you again in the future. Kind regards,
Olivia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

在Jet2假日上訂了這家酒店,沒有令我失望。酒店位置很好,從中央終點站下車走10分鐘就到了,也可以從中央終點站隨便乘坐一輛觀光汽車到達。房間挺好的,每天都會打掃,換上乾淨的床單和毛巾。酒店有電梯,屋頂的露台很安靜,位於酒店1樓的早餐區提供各式各樣的早餐。地鐵藍色線就在附近,走5分鐘就到。我們一定會再來這家酒店的,位置完美,房間舒適乾淨,員工友好熱心。

感謝 globaladventurers2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DES ARTISTES R,藝術酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年10月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
We feel very thankful. We really appreciate your kindness, writing such a nice review. It could not be a better prize for our efforts. We are very happy to know that your experience was positive. So thanks again and come back soon!
Kind regards
Olivia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月8日的評論

我們原本預定的YES酒店,但是到達后被告知預訂系統出了問題,所以我們被送到這個酒店。工作人員對此不便深表歉意,並表示除了免費贈送一瓶葡萄酒外,還願意在一夜之後把我們送回Yes酒店。我們最後一直呆在這家藝術酒店。這個房間雖然年代久遠,但很大。浴室是現代的,我認為它比房間更重要。早餐充足。有一個漂亮的屋頂平台。這個位置似乎比YES酒店好一點,因為離泰爾米尼火車站還有4個街區。地鐵站只有1個街區,公共汽車站大約半個街區,到泰爾米尼只有10分鐘的路程。

感謝 BtotheIzz-A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DES ARTISTES R,藝術酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
We feel very thankful. We really appreciate your kindness, writing such a nice review. It could not be a better prize for our efforts after the inconvenince you had with your reservation
We are very happy to know that your experience at Hotel Des Artistes was positive.
So thanks again and come back soon!
Kind regards
Olivia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

這裏算得上我住過最棒的酒店了,雖然自助服務讓這裏減了分,但是附近超多的餐廳,供應着難以抗拒的意大利美食,又把這裏失去的分數加回來了!我超愛酒店的房間:內部的畫作以及暗黑木製風格使得整個房間顯得舒適溫暖。我推薦大家選擇附近一家意大利餐廳的外賣,然後在酒店的陽台享用美食,會讓你度過一個放鬆的夜晚。酒店的員工非常熱情,位置絕佳,只需步行5分鐘即可抵達主要的火車站,我100%推薦這裏!

感謝 Ella W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DES ARTISTES R,藝術酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Ella
Thank you for having chosen our hotel for your trip in Rome and for sharing with us your impressions about
We are very happy to know that we were able to contribute to your pleasant memories.
Thank you for your special appreciation to our staff. It makes us very proud
Kind regards
Olivia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月23日的評論

酒店的位置距離羅馬的主要交通樞紐終點站只有一個街區,快速步行三分鐘即可抵達。因此,藝術酒店是你進行羅馬探險的絕佳下榻之處。這裏的房間很不錯,室內布置得當,以歐洲標準來衡量,這的早餐也很美味。酒店外面也有很多不錯的用餐選擇,步行不超過兩分鐘。

感謝 Vijay S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
DES ARTISTES R,藝術酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
Thank you very much for your feedback regarding our property.
We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you.
We hope to see you again soon.
Kind regards
Olivia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論