我沒有住在這家酒店,但是在朋友的推薦下,我來這裏吃過午餐。這家酒店是古典風格的,這裏的員工會為你做任何事情,讓你在這裏受到皇室的待遇。酒店有室內的酒吧和餐廳,都很漂亮。但是最神奇的,最漂亮的是室外的庭院。景色和氛圍都很棒。我們的午餐是在陽台的頂層吃的,非常棒。這裏還提供很好的餐前小吃。這是一個很棒的地方!

感謝 Glenn A
2018年11月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店簡直是古城裡一塊隱藏的寶石。房屋非常精緻,員工讓你感覺像家人一樣。室內酒吧和餐廳都很漂亮,但是在室外庭院里會覺得有些狂躁。在露台頂部吃的早餐很棒。下午晚些時候在低處庭院里來杯雞尾酒,讓你感覺如同身處天堂。在用晚餐之前,當地人和遊客會一起享用雞尾酒。禮賓部的職員是我見過的最好員工之一。

感謝 jeffa979
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

最近到羅馬來玩住在這家酒店令我們感到非常快樂!它的位置特別好,而且我們的房間也堪稱完美。我們喜歡在俄國花園餐廳吃到的許多美食,不僅菜肴美味可口,而且服務品質一流。我會毫不猶豫地推薦這家酒店!

感謝 TulsaGal33
2018年10月20日的評論

這家酒店氣氛非常好。房間非常寬敞舒適。我唯一的抱怨是隔壁的美國家庭,他們會把門打開,表現得好像他們是酒店的主人一樣,說話高分貝,希望全世界都聽到他們的聲音。當然,這不是酒店的錯。這隻是我的運氣不好。羅馬俄國酒店擁有整個羅馬最好的酒吧,最好的經理馬西莫會問你喜歡什麼,併為你推薦飲料。他棒極了,總是說得很到位。服務總是很棒。我們在花園裡的晚餐也好極了。前台的每個人都很有魅力,樂於助人。羅馬俄國酒店如此特別,正正是因為他們從每一個小細節着想。謝謝你們!

感謝 Penciltoon
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

我在“俄羅斯”享受了幾個小時的下午茶時間。我們在花園裡吃着三明治,喝着美味的雞尾酒。氣氛獨特。很棒的服務。 真的很高興在那裡度過我們的時光! 迫不及待地想再去!

感謝 hdjeoeofhebakall
2018年9月15日的評論

我們在這家豪華酒店的漂亮的、時尚的花園餐廳預訂了晚餐。環境、服務、食物、葡萄酒和氛圍都很出眾。這家豪華而低調的酒店擁有大理石地板,富人和名人經常光顧,員工周到細心,是個不容錯過的體驗。你乾癟的錢包會好起來的!!

感謝 I H