“當地人都會去的熱情 的三明治小店”
Fa-bio的評論

Fa-bio
羅馬排名第158 (共13,229家餐廳)
價位: US$0 - US$12
菜系: 熟食
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 外送, 外帶
周圍地區: 普拉蒂
評論過2017年6月6日 透過行動裝置

在一個星期一的下午,我們從梵蒂岡返回的路上到這家餐館來吃東西。選擇它是由於導遊手冊上有推薦。我們不會說意大利語,一開始在外面排隊的時候我很迷茫不知道該怎樣點菜,可是一進到店裡之後,服務生很熱情,給我們解釋了菜單,甚至還翻譯了一些菜單上的一些品種(相當簡潔有效!!)你得排隊才行,這是一家很小的店,午餐時間當地人也很多。店裡的櫃檯上也有一些事先做好的食品可供選購,但是大部分都是在你等待的時候現做的。他們還有思慕雪什麼的,不過我們沒有嘗試。我們點的三明治真的很棒,原料新鮮又美味。是一個很棒的快餐選擇!推薦。

感謝 Rosey1982

評論過2017年3月4日 透過行動裝置

這兒工作的人都非常無禮。和他們交談了2分鐘之後我就離開了-我們走進去正在看菜單,服務員就問我們是否想要喝的或者食物,我們說我們正在看菜單,然後他就問你需要幫助嗎?我們又一次說不需要,然後他就用最尖銳的,優越的語氣說'你說意大利語?你能讀菜單嗎?'我們不能,另一個他的同事也笑起來。無論如何,這個地方是一個笑話。

感謝 tmtx75
評論過2017年2月14日

三年前我們到的這家餐館,吃的東西很美味。如果你在羅馬的話,這家小餐館可以說是必去的一個地方吧。接着三年之後我們再一次來到這裏,依然沒有令我們失望,吃了超好吃的三明治,服務人員也很友好。強烈推薦啊!

感謝 Writers_dk
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

如果你來梵蒂岡的話,一定不能錯過這裏新鮮的三明治這裏的咖啡還有蔬菜都值得向你推薦,看起來整個地方也非常好,價格十分合理,值得一來

感謝 hellen73
評論過2016年11月26日

美味的三明治-菜單上素食主義者的選擇,你可以自己選擇食材。如果和不吃素食的朋友來,這裏也賣蔬菜、豬肉和魚三明治。非常靠近梵蒂岡,所以如果要遊覽這個地區的話非常方便。價格合理,員工友好,樂於助人。

感謝 garbo2garbo

查看過Fa-bio的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Fa-bio嗎? 請分享你的經驗!