“超棒的三明治”
Fa-bio的評論

Fa-bio
羅馬排名第225 (共13,885家餐廳)
價位: US$0 - US$11
菜系: 熟食
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 外送, 外帶
周圍地區: 普拉蒂
2017年1月14日 透過行動裝置

如果你來梵蒂岡的話,一定不能錯過這裏新鮮的三明治這裏的咖啡還有蔬菜都值得向你推薦,看起來整個地方也非常好,價格十分合理,值得一來

感謝 hellen73

2016年11月26日

美味的三明治-菜單上素食主義者的選擇,你可以自己選擇食材。如果和不吃素食的朋友來,這裏也賣蔬菜、豬肉和魚三明治。非常靠近梵蒂岡,所以如果要遊覽這個地區的話非常方便。價格合理,員工友好,樂於助人。

感謝 garbo2garbo
2016年11月10日

在梵蒂岡的旁邊,工作人員很歡迎你,你可以在這休息一下,說法語,並幫助你選擇在你的沙拉或三明治里想放的東西。它不貴,三明治很大,之後你就不能吃甜點了。我真心向你推薦這個地方!

感謝 50carolineg
2016年9月2日

這個地方很小,只有兩個座位,但是絕對值得一去。這裏做三明治、沙拉還有冰沙,一切都很便宜。特別是它還這麼靠近梵蒂岡 沙拉大概五歐,三明治更便宜。服務好的驚人。沙拉都是用新鮮的原料在你面前製作。我一定會再來這個地方的!

感謝 Klára Š
2016年8月23日

這家小有機餐館從聖伯多祿步行可達。他們家的三明治很美味,有很多素食和有機食物。菜單都是意大利語,沒有其他遊客(至少我們在那的時候是這樣的),但是那兒的工作人員英文說得不錯,非常樂於助人。我們點了冰沙(還有美味的三明治),有再加分量但是沒有額外收費。吃了披薩上的肉后,來點清爽可口的真是不錯。有地方可坐(前台,沒有桌子),大多數情況都會帶走。強烈推薦。

感謝 Lee S

查看過Fa-bio的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Fa-bio嗎? 請分享你的經驗!