“優秀的正宗的意大利菜!”
Vinando的評論

Vinando
9/30(週三)
20:00
羅馬排名第982 (共12,814家餐廳)
價位: US$12 - US$47
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: Campitelli
2016年10月8日

我們和另外一對夫婦在這家餐廳共進晚餐。坐在外面。Carmello是我們的服務員。他非常優秀!食物從開胃菜到意大利面,然後是第二道主菜所有都非常好。我們享受每一口美食。這是我們在羅馬的最後一晚,這是至今為止我們吃過的最棒的一餐,服務也是最棒的!!!!

感謝 mcurcio2016
發表評論評論 (1,586)

2016年9月18日 透過行動裝置

我們預定了外面的桌子,但是給我們的是廁所裏面的桌子。我們點了Tagliata 牛排,根本吃不了,他們從我們的盤子里弄了一些嘗了嘗,說味道不錯。我們沒有吃它,並且為這盤東西付了錢。不推薦這家餐館。

感謝 Dmytro_Mar
2016年7月21日 透過行動裝置

這餐館太神奇了!。一個在羅馬住了很久的居民向我們推薦了這家餐館。這裏的食物太美味了,服務也超贊,在這個超級安靜有愛的Margana露天廣場有這家店真不錯-是忙碌首都中最美味的晚餐!我強烈推薦這家店給所有來羅馬的人。

感謝 CB_Chicago
2016年7月12日 透過行動裝置

這家餐廳備受推崇,但價格適中。開胃菜是精選的冷盤和洋薊奶酪。如果稱不上絕妙,那也算不錯了。主菜是牛排片和金槍魚。並不是說餐廳的食物或者服務很糟糕,實際上已經夠好了。只是這個網站給了這家餐廳太高的評分,從這點來說並不值這麼高的分,各個方面都只是中規中矩。

1  感謝 John V
2016年7月6日

這家餐廳隱藏在Margana廣場旁邊的一條非主幹道上,距離威尼斯廣場只有五分鐘路程。這裏的食物和服務都一流。我很喜歡這裏。餐廳價格比Testaccio和Trastavere要貴,但考慮到位置原因,你應該能夠預料得到。餐廳的食物量不算大,但很適合午餐。這裏的Melanzane al Parmigiana好吃極了。在這裏的就餐體驗非常棒。

感謝 GermanicusNewcastle

查看過Vinando的旅客也查看過

去過Vinando嗎? 請分享你的經驗!