評論 (1,595)
2019年10月25日的評論

2019年10月,我和妻子在這家酒店住了7晚。非常棒的酒店住宿。我們見到的所有員工都很友好,樂於助人和專業。我們的房間位於四樓,可俯瞰博爾蓋塞別墅。房間寬敞,維護良好且乾淨。而且房間里有足夠的電源插座,可為我們的手機,電腦和相機充電,這非常棒。我們的房價中包括自助早餐,早餐非常棒。這家酒店的位置便利,前往購物區和景點都很方便。另外,在酒店附近的幾個街區內,還有許多高檔餐廳。您可以從前台預約出租車,車輛通常會在三分鐘內到達。非常奢華的住宿體驗,超出我們的期待。非常推薦這家酒店。

感謝 CJTravelerTexas
2019年8月27日的評論

一位同事推薦我這個酒店,真的是個好的建議。位置很棒,我可以步行或者叫Uber/出租車去我在羅馬的所有會議。波勒茲別墅離這裏只有很短的步行距離,所以這裏的森林地帶是一個遠離遊客和街道酷熱的好去處。我在他們的Mirabella餐廳招待了幾位客戶,那裡的食物、服務和日落景色都令人印象深刻。我確實有幾個小時的空閑時間,從西班牙台階、特萊維噴泉、萬神廟和那佛納廣場等景點步行只需10-20分鐘。但員工是最令人印象深刻的部分。幾個特別要求都得到了友好和有效的滿足,每一次互動都是积極的。下一次羅馬之旅我還會再來的。

2  感謝 BizTravellerExpat
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

這是一家舒適的精品酒店。我們喜歡這裏位置離市中心有點遠,所以晚上不太吵。我們有一套帶大露台的套間。露台非常棒,但遺憾的是,它太熱了,我們不能花太多時間好好享受它。Mirabelle餐廳在晚上很舒適。試着在庭院里找個位子,非常浪漫。他們有美味豐富的菜單和美味的葡萄酒。我們一定會再住在這裏。

感謝 Becky H
2019年7月30日的評論

這是一個非常不錯的酒店-它的地理位置非常優越,房間內設備應有盡有,非常齊全。唯一的抱怨是當我把燈關掉時,我的手機就無法充電了。我不得不把我的手機放在浴室的插座上。除此之外,我們很喜歡這家酒店,員工們也都非常的友好。

與 Cancelon.com 合作收集的評論
1  感謝 jdunn2019
2019年7月14日的評論

酒店經理和他的團隊的熱情是無與倫比的。我們有一個極好的房間,可以俯瞰博爾赫斯花園。我們非常喜歡這裏的地理位置,每天晚上步行去吃晚飯的同時還能進行觀光。樓上供應有美味的自助早餐。強烈推薦!

感謝 CharlesBond2020
2019年6月18日的評論

真是家可愛的酒店,體驗非常美妙。酒店完美地坐落在西班牙階梯和Via Venato之間,工作人員既禮貌,高效又待人友好。我們去過羅馬幾次,這是第一次在住在斯普蘭德皇家酒店,但肯定不會是最後一次。這的房間寬敞,乾淨,設施齊全,還有一個迷人的露台可以俯瞰公園。強烈推薦這家酒店。

感謝 Margaret G