2017年11月17日的評論

酒店位置很完美,可以步行去羅馬各個景點。大小合適,乾淨整潔。工作人員非常友好。酒店包括早餐,很不錯。在這家酒店的入住體驗很不錯。

感謝 317sherry
2017年10月5日的評論

對於酒店的住宿,我們沒什麼好說的,但是屋頂露台餐廳很棒。露台上裝飾着許多植物,還能欣賞到美麗的城市景色。員工們動作麻利,也很細心,從廚房裡端出了令人非常棒的菜肴。這樣我們才能在十月初的晚上8點有一場6人的聚會。

感謝 opendoort
2017年9月18日的評論 透過行動裝置

誘人的大堂,華麗的早餐,漂亮的屋頂花園酒吧/餐廳,舒適的房間。在我們的羅馬旅途中,感覺到這家酒店是千里之外的另一個家。前台的工作人員禮貌、周到,內務人員友好、樂於助人。緊臨Via Veneto餐廳,位置優越。

感謝 P6289ASjohnw
2017年8月22日的評論

我想我不知道該期待什麼,但這家酒店太棒了。相對大多數景點有些偏僻,步行或乘出租車可以到一些景點。我們多次步行前往西班牙階梯和特雷維噴泉。房間很大(相對歐洲來說),浴室很壯觀!它又大又亮又乾淨!房間空調運作得很好,還有屋頂酒吧,我們也在那享受了。另外,員工們也非常友好、樂於助人。

2  感謝 Michael P
2017年8月15日的評論 透過行動裝置

我們很高興我們的旅遊公司選擇了這家旅館。它偏離了主幹道,穿過北牆的街道,但仍然很接近羅馬的景點。我們對於舒適、寬敞、整潔和裝飾精美的房間非常滿意。早餐包括一些新鮮水果,但也可以食用更多的水果和堅果。有各種各樣的肉類、炒雞蛋、糕點和飲料。旅館服務很好。很多不錯的餐廳和雜貨店都在附近。

感謝 TeemanRacketman