“我們旅行的避風港”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
西維利亞酒店
羅馬排名第 956飯店 (共 1,269 家)
評論過2014年1月27日

總的來說是我們羅馬之行的一個避風港。坐落在位於特米尼車站僅幾分鐘路程的地方,2分鐘就能到達地鐵站,很好找而且是位於鎮上治安很好的地區,周邊吃的很多,可以試一下“牛排屋”(已評)。步行3分鐘左右有家正規超市,隔兩個門頭有家開門時間稍晚的商店。
單人間有一張為少年準備的小型雙人床,我們的房裡是兩張床推在一起,所以空出不少空間,我們並沒有要求“雙人床”,睡得那麼近就好像是夫妻。總的來說住三晚這兩種房間都夠了。乾淨溫暖。好吧我不是很喜歡裝修的顏色,而且燈光不可調(只能打開或關上),但妻子和我要出去,所以沒有在房裡要求各種設備,但是若能提供一個水壺就更好了。有天早晨我們不得不等好幾分鐘才能有熱水淋浴,另外两天早上還有晚上都不錯。水來的時候量很大。兩個人可以接連每人沖澡10分鐘。
員工熱情友好,樂於助人。早餐是歐式的,量很大,有一片肉、一片芝士、水果、酸奶、正宗意大利麵包做的羊角包。英國人最好自己備好茶,因為意大利人不怎麼喝茶,只要自己要一小壺開水即可。咖啡很不錯,而且有好多做法,吃早餐時我喝了兩小壺招牌咖啡,開始新的一天。

3  感謝 Yogi357

評論過2013年10月4日

這是到目前住過最糟糕的旅館. 我們在歐洲14天有3天住在這間旅館, 很糟糕. 房間到處都有螞蟻, 包括床上, 自助早餐桌上都是螞蟻. 女服務生對這蟻滿為患的現象並不在乎. 地點很好, 如果你不在乎螞蟻的話你可以盡量來住. 它們有免費無線上網並且有一間很棒的餐聽就在街上.

感謝 Pamela B
評論過2010年5月31日

即使是對於一對預算不多的年輕夫婦來說,這間酒店也達不到標準。房間雖然相當乾淨,但昏暗骯髒。酒店很舊,絕對該翻新下了。就像其他評論者說的一樣,酒店3/4的工作人員都特別粗魯(不過有一個很熱心)。在地下室的早餐符合酒店的整體風格,儘力吸取酒店外的各種混雜的氛圍。我們的床上方掛着聖母瑪利亞的畫像,雖然很意大利感,但讓我們相當不自在!好的方面是你可以走到羅馬中心,但是也不是很快(特別是在外面觀光一天後)。總之這間酒店讓羅馬這座奇迹之城失色。雖然價格很公道,但考慮去其它地方住吧,或者就冒險讓你損失度假的樂趣吧。

感謝 kjb35
評論過2010年5月5日

我們在羅馬住了3個晚上,住的是這家酒店。我們本來預訂的是Fiamma酒店。到了那裡,他們通知我們去另一家酒店,就是西維利亞酒店。如果你計劃來這裏住,考慮一下吧。這是我住過的最差的地方。房間很臟。床墊上滿是頭髮和污垢。

房間也不隔音。我們毫不費力地就能聽到隔壁人說話。浴室的座便器一直在流水。我們在房間里一直能聽到流水的聲音,沒法入睡。我們覺得一切也就如此了,不會更糟糕了,結果早餐廳更糟糕。早餐廳在一個煤倉里,連扇窗戶都沒有。那裡的女士可能是Addams一家人的女傭。可嚇人了,而且粗魯得令人難以想象。

別像我一樣毀了假期。酒店所在區域也極其糟糕。所以認真考慮我的建議吧。

感謝 Catariina
評論過2009年4月19日

我們在羅馬住的非常愉快。我們需要找一些比較舒適,乾淨又距離主要景點非常之近的地方……我們想要的並不是奢華……對我們來說,這家酒店非常不錯了已經。這裏原來讓我感覺有點弗爾蒂旅館的感覺……早餐還可以再好一些,而且在地下室里吃早餐多少讓人感到有些奇怪。如果你決定住在這裏的話,一定要確保要一個帶有陽台的房間……這會給你一個不錯的驚喜,我們非常喜歡在晚上出去吃早餐之前,喝上一口小酒,吃上一點橄欖的感覺。酒店所在的地方有點奇怪,附近有一些無家可歸的流浪漢,但是對面的大使館以及總是出現在路上的警察讓我們還有些安全感。一定要去附近的佛羅倫薩餐館(Florentines Restaurant)嘗嘗那裡的小吃,真的是非常棒哦。

1  感謝 Rosher_9
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
埃斯奎利諾
布萊德酒店
布萊德酒店
第953筆,共1,269筆(羅馬)
共 314 則評論
聖基斯托酒店
第1,115筆,共1,269筆(羅馬)
共 416 則評論
蒙蒂
埃德拉酒店
埃德拉酒店
第763筆,共1,269筆(羅馬)
共 405 則評論
蒙蒂
維米納萊酒店
維米納萊酒店
第944筆,共1,269筆(羅馬)
共 535 則評論
埃斯奎利諾
托里諾酒店
托里諾酒店
第1,072筆,共1,269筆(羅馬)
共 913 則評論
盧多維西/威尼托街
伊利索酒店
伊利索酒店
第671筆,共1,269筆(羅馬)
共 526 則評論
顯示價格

去過西維利亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

西維利亞酒店 的其他資訊

地址: Via Gaeta 12, 00185 Rome, Italy
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾 , Castro Pretorio
設施:
免費早餐 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 956 的飯店 (共 1,269 間)
飯店星級:3 星級 — 西維利亞酒店 3*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 西維利亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?