“位置很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Residenza In Farnese
羅馬排名第 176飯店 (共 1,271 家)
評論過2016年4月15日 透過行動裝置

這是一個很不錯的酒店,很乾凈,有熱水,很不錯的床,員工都很好。酒店看起來有些老舊和過時,但是我想一些人會將喚回這裏的迷人之處。位置是極好的。我們步行到了特萊維泉,競技場,萬神殿,帕拉蒂諾山丘和任何我們真的很想去的地方。羅馬的馬拉松就在拐角處。總的來說,是一次極好的體驗

2  感謝 David M

評論過2016年4月8日

酒店附近很不錯;接待員很有吸引力且非常聰明,友好而熱情,當我到達我的房間后,房間變得更好了。儘管預訂的是單人間。住在這一區你花費高,但如果你能負擔得起,這些額外花費很值得。酒店舒適,工作人員非常樂於助人。可以要一個風景優美的房間! !

感謝 rg0nzales41
評論過2016年3月30日

很棒的酒店。酒店位於歷史悠久的地區中心,這真是太棒了!早餐很好,員工很友好。酒店有一種傳統的意大利風格。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lisehoeyby
評論過2015年9月1日 透過行動裝置

可愛的小酒店,坐落在一個很方便的位置,到許多很好的餐館和娛樂設施只要1分鐘,到諾瓦拉露天市場只要2分鐘,走5分鐘就到萬神殿了。吃早餐的房間裝修得不錯,有空調,在大熱天里真是必備。電梯有一點慢,但這也是意大利特色。

感謝 strandy63
評論過2015年8月24日

很棒的酒店,工作人员很友好,房间也很不错。早餐用的是瓷质的杯子和盘子有些不同但是手感很好,地理位置很好便于出行。附近的餐馆性价比很高。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 agentuk
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
科隆納
議會酒店
議會酒店
第223筆,共1,271筆(羅馬)
共 762 則評論
科隆納
無限酒店
無限酒店
第62筆,共1,271筆(羅馬)
共 681 則評論
納沃納色彩酒店
納沃納色彩酒店
第80筆,共1,271筆(羅馬)
共 690 則評論
花市廣場酒店
花市廣場酒店
第17筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,567 則評論
蓬米西斯托酒店
蓬米西斯托酒店
第132筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,569 則評論
Smeraldo酒店
Smeraldo酒店
第149筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,103 則評論
顯示價格

去過Hotel Residenza In Farnese嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Residenza In Farnese 的其他資訊

地址: Via del Mascherone 59, 00186 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 納沃納廣場/萬神廟/鮮花廣場
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 176 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:4 星級 — Hotel Residenza In Farnese 4*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Residenza In Farnese 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?