Hotel Residenza In Farnese
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
曼弗雷迪酒店(羅馬)
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費網際網路
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
拉菲羅酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
聖喬凡娜羅馬假日酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
評論過2016年4月8日

酒店附近很不錯;接待員很有吸引力且非常聰明,友好而熱情,當我到達我的房間后,房間變得更好了。儘管預訂的是單人間。住在這一區你花費高,但如果你能負擔得起,這些額外花費很值得。酒店舒適,工作人員非常樂於助人。可以要一個風景優美的房間! !

感謝 rg0nzales41
評論過2016年3月30日

很棒的酒店。酒店位於歷史悠久的地區中心,這真是太棒了!早餐很好,員工很友好。酒店有一種傳統的意大利風格。

感謝 lisehoeyby
評論過2015年9月1日 透過行動裝置

可愛的小酒店,坐落在一個很方便的位置,到許多很好的餐館和娛樂設施只要1分鐘,到諾瓦拉露天市場只要2分鐘,走5分鐘就到萬神殿了。吃早餐的房間裝修得不錯,有空調,在大熱天里真是必備。電梯有一點慢,但這也是意大利特色。

感謝 strandy63
評論過2015年8月24日

很棒的酒店,工作人员很友好,房间也很不错。早餐用的是瓷质的杯子和盘子有些不同但是手感很好,地理位置很好便于出行。附近的餐馆性价比很高。

感謝 agentuk
評論過2015年8月24日

可愛的酒店,樂於助人的服務人員,非常棒的早餐,以及寬敞的房間。市中心的地理位置,很靠近鮮花市場和法爾內塞宮。15分鐘往一個方向就可以輕鬆步行到梵蒂岡,另外一個方向可以通往競技場。

感謝 Barbara S