“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Residenza In Farnese
羅馬排名第 177飯店 (共 1,271 家)
評論過2016年3月30日

很棒的酒店。酒店位於歷史悠久的地區中心,這真是太棒了!早餐很好,員工很友好。酒店有一種傳統的意大利風格。

感謝 lisehoeyby

評論過2015年9月1日 透過行動裝置

可愛的小酒店,坐落在一個很方便的位置,到許多很好的餐館和娛樂設施只要1分鐘,到諾瓦拉露天市場只要2分鐘,走5分鐘就到萬神殿了。吃早餐的房間裝修得不錯,有空調,在大熱天里真是必備。電梯有一點慢,但這也是意大利特色。

感謝 strandy63
評論過2015年8月24日

很棒的酒店,工作人员很友好,房间也很不错。早餐用的是瓷质的杯子和盘子有些不同但是手感很好,地理位置很好便于出行。附近的餐馆性价比很高。

感謝 agentuk
評論過2015年8月24日

可愛的酒店,樂於助人的服務人員,非常棒的早餐,以及寬敞的房間。市中心的地理位置,很靠近鮮花市場和法爾內塞宮。15分鐘往一個方向就可以輕鬆步行到梵蒂岡,另外一個方向可以通往競技場。

感謝 Hogancdn
評論過2015年8月20日

從Campo De' Fiore,納沃納廣場和Trastevere只需步行幾分鐘就可以到這家酒店。這的員工對我們所有的需求都很樂意提供幫助。酒店的房間乾淨沒有過多的裝飾,位置也很好。羅馬的景點很多,我們沒打算在酒店裡呆太久,所以這裏滿足了我們的一切需求。我們下次來羅馬,我一定還會考慮住在這的。

感謝 apagan4182
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
科隆納
議會酒店
議會酒店
第240筆,共1,271筆(羅馬)
共 762 則評論
科隆納
無限酒店
無限酒店
第58筆,共1,271筆(羅馬)
共 682 則評論
納沃納色彩酒店
納沃納色彩酒店
第79筆,共1,271筆(羅馬)
共 691 則評論
花市廣場酒店
花市廣場酒店
第17筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,570 則評論
蓬米西斯托酒店
蓬米西斯托酒店
第130筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,570 則評論
Smeraldo酒店
Smeraldo酒店
第150筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,103 則評論
顯示價格

去過Hotel Residenza In Farnese嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Residenza In Farnese 的其他資訊

地址: Via del Mascherone 59, 00186 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 納沃納廣場/萬神廟/鮮花廣場
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 177 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:4 星級 — Hotel Residenza In Farnese 4*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Residenza In Farnese 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?