朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
Barcelo.com
  • 含早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年4月15日 透過行動裝置

這是一個很不錯的酒店,很乾凈,有熱水,很不錯的床,員工都很好。酒店看起來有些老舊和過時,但是我想一些人會將喚回這裏的迷人之處。位置是極好的。我們步行到了特萊維泉,競技場,萬神殿,帕拉蒂諾山丘和任何我們真的很想去的地方。羅馬的馬拉松就在拐角處。總的來說,是一次極好的體驗

2  感謝 David M
2016年4月8日

酒店附近很不錯;接待員很有吸引力且非常聰明,友好而熱情,當我到達我的房間后,房間變得更好了。儘管預訂的是單人間。住在這一區你花費高,但如果你能負擔得起,這些額外花費很值得。酒店舒適,工作人員非常樂於助人。可以要一個風景優美的房間! !

感謝 rg0nzales41
2016年3月30日

很棒的酒店。酒店位於歷史悠久的地區中心,這真是太棒了!早餐很好,員工很友好。酒店有一種傳統的意大利風格。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lisehoeyby
2015年8月24日

可愛的酒店,樂於助人的服務人員,非常棒的早餐,以及寬敞的房間。市中心的地理位置,很靠近鮮花市場和法爾內塞宮。15分鐘往一個方向就可以輕鬆步行到梵蒂岡,另外一個方向可以通往競技場。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Barbara S
2015年8月20日

從Campo De' Fiore,納沃納廣場和Trastevere只需步行幾分鐘就可以到這家酒店。這的員工對我們所有的需求都很樂意提供幫助。酒店的房間乾淨沒有過多的裝飾,位置也很好。羅馬的景點很多,我們沒打算在酒店裡呆太久,所以這裏滿足了我們的一切需求。我們下次來羅馬,我一定還會考慮住在這的。

感謝 apagan4182