2016年9月1日的評論

我在德科羅馬酒店住得真的很愉快。雖然我對羅馬已經很熟悉了,但是酒店的工作人員提供的信息和推薦很有用。他們不厭其煩地給我提供提示和建議,我非常感激他們。我強烈推薦這家德科羅馬酒店給大家。

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 yigga1
2019年5月12日的評論 透過行動裝置

德科酒店是一個如此可愛又古怪的驚喜。這是一家真正的精品酒店,我們住了整整三天才遇到另一位客人!我覺得自己好像是在和老朋友一起度假,而不是在收費的酒店裡。這裏很涼爽,安靜和方便,沒有需要經過一天的跋涉才能到達的羅馬景點!每一次服務都很讓人感動——工作人員想盡辦法讓每件事都變得便利,感覺好像沒有能難道他們。房間本身很舒適,設備齊全,很安靜。我會毫不猶豫地向遊客推薦在這裏住宿,並假裝他們的一些食物推薦是我自己的!

1  感謝 MillsP22
2019年4月14日的評論

三月初,我們在德科羅馬酒店住了5個晚上,我們仍然對這裏出色、熟悉的服務印象深刻。瑟琳娜和她的團隊為我們做的各種事,讓我們在羅馬的逗留成為難忘的經歷。他們幫助我們預定活動和訂票,並給了我們非常寶貴的建議,告訴我們去哪裡参觀和吃最好的食物。酒店位於一個美麗而安靜的社區,但同時也是一個完美的参觀起點,可以好好地探索城市。所有的關鍵景點都在很短的步行距離內。我們的房間非常寬敞、舒適和乾淨。我們強烈羅馬德科酒店,它將是我們再次前往羅馬旅遊的首選酒店!

感謝 Timo F
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

德科羅馬酒店周圍非常安靜,這裏只有6個房間,酒店位於一棟寫字樓後面,剛好在美國大使館對面。酒店有機場接送服務,還可以提前辦理入住,我們住在酒店套房,包括卧室和起居室。酒店位置便利,周圍很多餐廳,交通便利。禮賓Julia非常親切,樂於助人,她做的早餐也很可口。酒店190歐元一晚(只收現金),雖然有點貴,但非常值得。

感謝 DavidA11958
2018年8月4日的評論

這絕對是去我在羅馬最喜歡的酒店。酒店非常小,但位於一個非常好的位置。房間很乾凈,工作人員很棒!我們去了工作人員推薦的幾家餐館,確實味道好。

感謝 thornelizt12