我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
US$92
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
US$61
US$48
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
US$80
US$73
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
US$101
US$50
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,422 筆結果
旅客評等
607
578
163
42
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
607
578
163
42
32
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,422
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

酒店距離地鐵只有幾碼遠,從特萊維噴泉步行回酒店僅需10分鐘。工作人員非常優秀,因為我們需要的是兩間房而不是雙人間,服務員很貼心的為我們換了房間。他們沒有提出任何質疑,只是整理了一下房間。一天晚上,他們打電話來說,他們從護照上注意到今天是我的生日,所以為我送上一瓶免費的香檳。為我慶祝生日,真的是很棒的服務。不能責怪員工。房間非常乾淨,早餐如預期的那樣,超級舒適的床,空調也很好——八月天氣炎熱時非常需要。迷你酒吧的價格也非常合理。總的來說,這是一次非常好的體驗,我絕對推薦這家可愛的酒店。

感謝 TesterDavies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月2日 透過行動裝置

在羅馬過得很愉快,一條綠樹成蔭的安靜街道上,有幾家很棒的餐廳,你不能錯過在Via Venetto的亞歷山大酒店。有着寬闊的大玻璃窗的大房間,視野開闊可以看到整條街,靠近特雷維和西班牙台階。額外的好處:從地鐵站到酒店門口只有100碼!

感謝 Peter S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Antonio_Cantafio,亞歷山大酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Peter S
Thank you for your review, we are happy you enjoyed your visit in Rome and your time with us, the neighborood full of restaurants, close to one of the most famous shopping area, creates the perfect mix of good vibes you can feel visiting a new city.
Awaiting for your next visit we express our best wishes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月22日

我們在這家酒店住了三晚。我們的房間在一樓,很不錯,很乾凈。每天都換床單。早餐的選擇很多,房間很漂亮。員工都很友善,前台的員工對我們意大利人很禮貌,他的英語很不錯。我們住宿期間還洗了裙子。沒有遇到任何問題。裙子洗好后當天被送回了房間。酒店的地段也很棒,步行五分鐘就到了Trevi Fountain和Spanish Steps。我們還會再來的。

1  感謝 Loll_C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antonio_Cantafio,亞歷山大酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2018年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Loll_C
Thank you for you feedback, we are glad you appeciated our services, staff and location, Rome is really on the doorstep, don't forget to follow us on socials to keep informed with specials events.
Looking forward to welcoming you again and again we express our best wishes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日

員工非常樂於助人而且很友善,我們的房間很完美!向外望去就是威尼託大街。早餐一般,他們有自助式的濃縮咖啡/咖啡機,與真正手工做的東西相比口感平平!

1  感謝 Christine S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelAlexandraRoma,亞歷山大酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2018年6月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Christine,
We really thank you for your feedback, we are glad you liked our services and we would like to remind you that you could ask for a cappuccino or espresso directly to the staff if you did not liked the one provided.
Looking forward to welcoming you again we wish you all the best
Antonio Cantafio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

亞歷山大酒店坐落在一個非常美妙之處,靠近地鐵、公交站和各式各樣的参觀。酒店的一切都很不錯,除了員工。他們看着我們,就好像我們的到來是一件預料之外的事。簡單的微笑和一句問候就足以讓這次入住變得難忘。我們可沒期望他們有多少熱誠。早餐還可以,東西不多。不過酒店外面的餐廳里有些菜很好吃。

1  感謝 Sunitha1974
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelAlexandraRoma,亞歷山大酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Sunitha1974,
Thank you for your time spent reviewing us, our staff is always smiling and always ready to help guests with suggestions, indications, it may be you arrived in a moment of bit confusion and probably the staff was speeding to reduce the waiting time; we will deeply investigate on.
Thank you again
Antonio C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月11日

房間棒極了,舒適而整潔。位置簡直完美,並且非常便利。你無需乘坐地鐵就能看到所有景色。早餐很美味。工作人員非常友好並且樂於助人。我一定會向來羅馬遊玩的人推薦這家酒店的。

感謝 kkontou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelAlexandraRoma,亞歷山大酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear kkontou,
Thank you for your review, we work harder and harder to let you feel at home.
Feel free to contact us directly for your next visit.
Have a nice day
Antonio Cantafio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論