• 含早餐
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
鈀宮酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 客房服務
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
6 天前評論 透過行動裝置

在羅馬市中心的好酒店,員工很好,有服務意識。如果不是房間的緣故,5分滿分的話我願意打4分,房間需要翻新了(感覺房間的照片與現實不符)。還有,我的房間面對的地方像是一片工地,空調運轉也不是很好。如果翻新一下的話,這會是一家很棒的小酒店。

感謝 Elin F
3 週前評論 透過行動裝置

我很高興能在戈爾蒂納酒店住幾次。這是我選擇的酒店,不僅因為它的中心位置(距離所有主要的景點都在步行距離內),它的員工也是高於標準的。他們是有幫助的,提供無可挑剔的服務。客房勤雜把房間打理的一塵不染,自助餐早餐豐盛而且展現的很好。我會毫不猶豫地給這家3星級酒店評10分的。

1  感謝 johannaforsberg29
2018年5月29日

戈爾蒂納酒店的員工真是好得無可挑剔。 在我們到達之前,弗洛里安和詹尼就很樂意地表示在我們為期一周的意大利至希臘之旅期間,願意看管我女兒的行李箱,而這時候我們甚至還沒和他們在一起相處過呢。他們真的是非常樂於助人且盡職盡責,比如專門為我們安排前往機場的交通啦,又比如在知道交通有些晚點的情況下為我們一再確認其是否在去的路上。如果你特別看重這種服務,那麼這家酒店就是你的首選!

1  感謝 Michael S
2018年5月22日 透過行動裝置

過去的12年裡我一直去這家酒店,然後兩種房間都住過。我收到了難以置信的好的客戶服務,他們的員工也一直都非常棒。從來沒有遇到什麼麻煩。他們都很優秀,有趣,並且極其的樂於助人,這就是我一直會回到這個地方的原因。我把這家酒店推薦給很多朋友,他們來到這也收到了很好的照顧。這裏的公寓非常乾淨,房間設計、布置都很漂亮。還有納斯派所咖啡機!WIFI也很好用!早餐的咖啡也一如既往的好,並且供量也很豐富。

感謝 Jana_sonia
2018年4月11日

我們全家7個人3月末在羅馬的戈爾迪納酒店呆了3晚上,很舒適。服務員和Angelo,Gianni都努力工作。我們覺得我們像在拜訪家人一樣。Gianni笑很有感染。早餐也很不錯很休閑。你走路就可以去大部分地方。尤其附近很多很棒的意大利餐廳。謝謝Angelo和Gianni。Pica一家留。

1  感謝 Joe P
2018年3月20日

因為我們第一次的體驗,這是我們第二次住在這裏了。員工非常樂於助人。再怎麼表揚 Gianni, Angelo和Reda的認真工作也不過分。我們遇到了個人問題,和他們或者酒店完全不相關,但是他們不厭其煩地幫助我們。早餐量很大,有美味的咖啡。謝謝你們,工作做得如此出色!

2  感謝 Joseph B