“羅馬假日”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
戈爾蒂納酒店
羅馬排名第 69飯店 (共 1,271 家)
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

這是一個位置絕佳的精品酒店。如果需要的話會讓你感覺遠離喧囂和忙碌。工作人員盧卡和詹尼非常熱情友善,他們談起羅馬總是滔滔不絕,甚至犧牲自己的時間給我們講解,他們在推廣自己的國家和酒店方面絕對是一流的大使。也許只在我們房間下面的小巷裡成排的發行愛爾蘭墨菲。雙層玻璃窗很棒。我們會毫不猶豫地選擇再住在那裡。

感謝 Arduina D

評論過2017年8月30日

在這個酒店住過很多次,位置很便利,在民族街,離很多旅遊景點很近。員工超級友好且樂於助人。房間乾淨舒適,維護得當。早餐美味,種類繁多。強烈推薦這個酒店,一定還會再去住。

1  感謝 nattiek2016
評論過2017年8月11日

酒店位於一棟歷史悠久的建築的一樓,在非常非常中心的地理位置,乾淨整潔,有空調,安靜,非常好的早餐和很棒的工作人員。去参觀永恆之城還需要其他東西嗎?!?!?對戈爾蒂納酒店感到非常滿意,我們一定會回來!謝謝你,戈爾蒂納酒店!

感謝 kyrat215
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

它位置優越,靠近火車站和旅遊巴士。房間小而乾淨,空調很好,床舒適。電梯到一樓。早餐包括在內,有很好的歐陸式的麥片,水果和糕點選擇。工作人員非常友好和樂於助人。附近有很多價位合理的餐廳。

感謝 kiwirose1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

很好的精品酒店!超棒的中心位置,從這你可以步行去任何地方。房間非常乾淨,床很舒適,超贊的浴室和美味的早餐。一定會再回來的!入住這裡會為你節省很多錢。就在Ambrosia酒店旁邊,我們在它的屋頂上吃過晚餐。

感謝 GrahamKerr_12
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
蒙蒂
阿瑪爾菲酒店
阿瑪爾菲酒店
第93筆,共1,271筆(羅馬)
共 964 則評論
盧多維西/威尼托街
金色酒店
金色酒店
第18筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,826 則評論
蒙蒂
拉菲羅酒店
拉菲羅酒店
第84筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,541 則評論
埃斯奎利諾
塞勒涅酒店
塞勒涅酒店
第125筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,344 則評論
埃斯奎利諾
巴西酒店
巴西酒店
第53筆,共1,271筆(羅馬)
共 456 則評論
托拉斯特
聖瑪麗亞旅館
聖瑪麗亞旅館
第25筆,共1,271筆(羅馬)
共 855 則評論
顯示價格

去過戈爾蒂納酒店嗎? 請分享你的經驗!

戈爾蒂納酒店 的其他資訊

地址: Via Nazionale 18, 00184 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾 , Castro Pretorio
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
羅馬排名第 69 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:3 星級 — 戈爾蒂納酒店 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 戈爾蒂納酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?