我們在最後一刻以一個很好的價錢預訂了這家酒店,本來沒有抱太大期望的,但結果卻很令人驚艷。酒店走路到羅馬火車站大概15分鐘,到羅馬斗獸場的話約30分鐘。打從踏進這家酒店就感受到了它的特別,禮賓部的Francesco十分熱情。我們的房間超贊的,枕頭和床都很舒服,我都想把它們帶回家了。自助早餐很棒棒,品種很多,服務也很好。

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
2  感謝 debk68
2019年5月16日的評論 透過行動裝置

我們在阿特米德酒店住得很愉快!床非常舒適,房間和浴室都很寬敞。與我們交談的每一位員工都很友好,是樂於助人的。早餐很美味,有很多選擇。酒店位置很好。免費的迷你吧是一個令人愉快的驚喜!我們喜歡屋頂的酒吧,在餐館里吃了一頓美餐。我會再次住在阿特米德酒店的,會向我的朋友們推薦它的。

2  感謝 JudyJ446
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

我強烈向你推薦這家酒店,它有一個非常棒的服務團隊,每一個在阿特米德酒店工作的員工都會向我們提供幫助,彬彬有禮,樂於助人,我們在酒店度過了我們的25周年結婚紀念日和我的50歲生日,我們收到了來自酒店非常棒和周到的禮物,這使得我們在這裏的時光變得非常難忘。如果你要去羅馬,那麼沒有比這家酒店更好的地方了。所有的景點都在步行距離之內。

2  感謝 josiehanrahan
2019年4月26日的評論

我和我的姐妹在阿特米德酒店度過了非常愉快的一段時光。首先,酒店的位置非常完美,可以輕鬆導航到很多地方,比如說餐廳、藥店以及其他的一些商店,最重要的是,還能到附近的冰淇淋店。工作人員非常樂於助人,我們租了一輛車,他們給我們提供了在城市範圍內正確的駕駛證,並幫助我們找到了一個停車場。這個地方很安全,酒店很乾凈,很現代化,也很舒服,早餐也超出了我們的預期,強烈推薦。

1  感謝 MsDDK
2019年4月20日的評論

待在羅馬是一個明智的選擇。房間寬敞又乾淨,工作人員態度很好,提供了很多幫助,早餐味道很好,種類多,而且還有很多口味。我們可以步行去任何景點,最遠的地方是梵蒂岡,大概花費45分鐘,當然,也可以選擇坐地鐵。如果有機會一定會再來這裏的。

1  感謝 ps4175163
2019年4月5日的評論 透過行動裝置

在2月份我兒子的16歲生日時,我們在酒店住了3晚,酒店很整潔,早餐很好,屋頂酒吧的座位區人很多,位置很優越,步行可到你要去的所有地方,所有員工都非常友好和樂於助人

感謝 LesleyDee13