“大部分都不錯,很不錯的價值,有點需要完善下。”
拿破崙酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
拿破崙酒店
羅馬排名第 78飯店 (共 1,271 家)
評論過2010年6月28日

我同意這裏的大部分點評,推薦拿破侖酒店作為羅馬的合理選擇,酒店費用很高。如果你準備好進行步行,拿破侖酒店的地段很適合觀光很多景點——去斗獸場的路上有個小公園不錯。不過,我在這裏感覺不是特別舒適。一些家具有點破舊(古董不意味着毀壞),行李/傢具的很多牆上都有斑點。我知道羅馬是帶老管道的老城,但淋浴的時候不可能不遇到一下子很燙或一下子很冰的情況。沒什麼嚴重的,但這些東西會讓你覺得超過優點。早餐和服務不錯。

1  感謝 daniellescm

評論過2010年6月28日

最近(2010年6月)我和妻子去歐洲旅行,這是我們第一次去巴黎和羅馬。

上周二早晨(2010年6月22號)我們從巴黎飛到羅馬,10點左右到達拿破侖酒店。打的加上小費花了45歐元。進入羅馬的時候我們都注意到了牆上的塗鴉。看起來粗糙而差勁,進入羅馬之後(大約10分鐘)一路上基本都是這樣。我們都擔心是不是來到了不好的區,不過到拿破侖酒店之後感覺好多了。

Franco(門房)來迎接我們,幫我們登記。我們問了下是否可以早點登記,結果只花了10分鐘我們就到了房間。酒店有點舊,不過在羅馬什麼不舊呢?房間和我們在巴黎住的希爾頓酒店的房間差不多大小。拿破侖酒店更有一種經濟型酒店而不是連鎖酒店的感覺。和巴黎一樣,電視只有幾個英語頻道。這不重要,因為我們不打算在房間里呆很長時間。床很舒服,枕頭一般般。實際上我在街邊的傢具店花了15歐元買了個新枕頭。可是打開后卻發現和酒店的幾乎一樣。我想他們的枕頭都比美國的薄。

打開窗想看風景,發現不怎麼樣,只能看到20英尺外一棟公寓樓的後面。我下去問前台能不能換個風景好點的房間,前台說所有房間能看到的東西都一樣,沒有房間能看到酒店前面的廣場。Franco也說這樣每個房間都會很安靜,顧客也能睡得更好。這算不了什麼,因為我們真的不怎麼打算去那裡,他是對的,房間里確實很安靜。

房間很乾凈,有一個可以遙控的空調,工作良好。酒店可以無線上網,接待區甚至可以免費使用電腦。每天都有免費早餐,包括雞蛋,麵包,各種甜點等等。這比希爾頓的早餐好多了,而且是免費的。在巴黎的希爾頓酒店,上網要22歐元一天,歐式早餐要25歐元一份,而且量更少。

我們問Franco能不能推薦幾個羅馬的景點。他不僅給我們了幾個推薦,我們等待的時候他還打電話給旅遊公司幫我們預訂了。他非常樂於助人,非常專業,那晚甚至還給我們推薦了一家餐館,就幾個街區遠處。晚上我們在酒店周圍逛了逛,發現許多當地人(男人,女人,孩子,老人,年輕人)也在散步。這個地區住着的大部分是生活工作於此的當地人,所以我們沒覺得不安全。我們覺得這裏很舒服,還注意到街對面公園裡的露天劇場正在放電影。

每天我們都打的去“市中心”,車費大約8到10歐元。酒店附近的餐館都很不錯,實際上比市中心的還好。離酒店兩個街區之外有一家很好的餐館,旁邊還有一家新鮮甜點店。我們再一次注意到來這些地方的大部分是當地人。價格比市中心更便宜,味道和服務也更好。

最後一晚我們被邀請參加酒店的免費的紅酒奶酪品嘗會。我們去了,見了來自世界各地的客人。看起來每個人都對酒店很滿意,玩得很開心。我和妻子離Napa, CA很近。我想說我們兩個都不懂酒,不過酒店的酒都很好喝。奶酪和開胃菜也很不錯。我們見到了主人(Roberto),他努力和每一個客人打招呼,和他們分享他提供的(實際上他在吧台後服務)酒和奶酪的歷史。那晚我們見到了許多酒店員工,他們都很認真,為他們的酒店感到驕傲。他們都專註於怎樣使顧客住得愉快。因此感覺這裏很像“家庭式酒店”。發現Franco不是擁有酒店的家庭成員之一時我很驚訝,因為他真把酒店當作自己的了,竭盡全力保證顧客的舒適和愉快。

最後,我們看到“市中心”附近有許多酒店,可以住得離羅馬市中心近一點。我們問了問那些和我們一起旅行的遊客其他酒店的情況。所有遊客都說他們的酒店看起來很舊,大部分覺得他們的酒店很乾凈或者很安全。還有人說牆壁太薄,太吵,他們睡不好。拿破侖酒店非常乾淨,維護得也很好,員工們會盡一切可能讓你住得滿意。

最重要的是我們發現好像每家酒店都會推薦他們自己的旅遊公司。我們遊覽了兩個地方(競技場(Coliseum)和梵蒂岡城(Vatican City)),導遊(兩個羅馬當地的女導遊)很棒。遊覽時你可以注意一下其他導遊,你會禁不住看和聽,不過水平根本不在一個檔次。

我非常相信拿破侖酒店,向我父母推薦了這裏,今年晚些時候他們就會來這裏住了。

再一次謝謝酒店主人和員工讓我住得這麼愉快!

2  感謝 Chris W
評論過2010年6月24日

免費高速無線互聯網和員工是世界上最好的。你住宿期間他們會想盡一切辦法來幫助你,對你非常友善和關照。酒吧的食物真是太好了。葡萄酒很棒。床非常舒適,浴室是高標準,設備齊全。很清潔。即使女傭也是非常友善。大的優勢是有很多休息區有舒適的沙發和扶手椅,客人可以坐下來聊天。裝潢可能有點“過時”,但是比五星級的喜來登或索菲特更好,因為工作人員真的很關照。門房比我在世界上任何地方住過的酒店的都要好,我住過很多地方。一天我半夜才回來,沒有吃晚飯,酒保為了做了美味的烤火腿和奶酪三明治。你挑不出毛病。航班被取消我遇到了一個大問題,門房竭盡全力幫助我,直到完全解決!!!他們還將安排一個不錯的車來帶你到機場。

感謝 Discerningtravel09
評論過2010年6月20日

拿破侖酒店是一家非常棒的酒店。六月份我們在這裏住了4天,下回再來一定還會住在這裏。酒店的位置很棒,走路15分鐘就能到火車站,10分鐘就能到斗獸場,而周邊環境又很安靜。酒店的餐廳很贊,早餐也很好吃。員工們非常專業,幫了很多忙。在這裏,你需要的一切服務都一應俱全,各種設施非常齊備。

感謝 jparker65
評論過2010年6月20日

我在2010年的4月25日在拿破侖酒店住了4個晚上,從司機——酒店安排的——在機場接我們開始一切都很棒。早上7點到的酒店,他們說房間“幾分鐘內就好,請用些早餐,它很快就好”——通常的入住時間還有7個小時!

前台的員工,餐廳、早餐見,尤其是禮賓任何時間都不遺餘力地幫助我們。禮賓Roberto甚至在他的電腦上預訂了梵蒂岡的票給我們,好讓我們省時省力。前台還有地鐵票(公交車上也可以用)。

早餐包含在房間里,很好吃,量大,儘管一直不變。房間按照歐洲標準很大,浴室也很大。酒店的位置到地鐵站非常方便,中央車站友所有的巴士和火車,只要步行5到8分鐘就到了。很多好吃的餐館,還有一些小酒吧,在裏面看外面的人們走過。到大劇場和Palantine山只要幾分鐘。高度推薦。

感謝 Downunderone
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
加拿大最佳西方酒店
加拿大最佳西方酒店
第75筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,189 則評論
蒙蒂
拉菲羅酒店
拉菲羅酒店
第84筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,540 則評論
獨立套房旅館
獨立套房旅館
第39筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,396 則評論
戴克里先酒店
戴克里先酒店
第46筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,289 則評論
達爾瑪飯店
達爾瑪飯店
第69筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,216 則評論
馬爾修田園
康多迪酒店
康多迪酒店
第112筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,234 則評論
顯示價格

去過拿破崙酒店嗎? 請分享你的經驗!

拿破崙酒店 的其他資訊

地址: Piazza Vittorio Emanuele II 105, 00185 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
羅馬排名第 78 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:4 星級 — 拿破崙酒店 4*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拿破崙酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?