• 含早餐
Morgana皇家宮廷酒店(羅馬)(物超所值!)
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
尤尼沃索最佳西方飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 客房服務
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
Expedia
2017年10月29日

我們一家四口,兩個大人兩個孩子,在這裏住了兩晚。酒店的位置很適合短距離的步行,主要的景點就在附近,還有很好吃的披薩、意麵也不遠。我們的房間就是最基本的那種,但是很乾凈。酒店員工給我們提供了很多信息,建議我們去了好吃的餐館。就像之前的評論提到的那樣,會聽到那麼一兩個怪人回來的聲音,但是並沒有什麼影響。還會再來的。

感謝 Lynn M
2017年10月17日

酒店位於羅馬市中心。不管什麼地方,都是走幾步就到了(梵蒂岡除外),工作人員非常樂於助人。當我們需要一輛出租車去機場時,他們馬上叫了一輛。房間寬敞乾淨,唯一的抱怨是它有一股很濃的煙熏味,他們什麼也幹不了,空調也壞了。工作人員很好,地理位置絕佳。

感謝 IrelandGirl1
2017年10月4日

這座酒店很好,靠近萬神殿和特雷維噴泉。工作人員友好並且樂於助人。 我們是三個人的團體,訂了兩個相鄰的房間(屋頂和屋頂花園)。兩個房間中的一個比較小,但是裝修很好,適合一個人住。 毗鄰的房間有一個美妙的圓形花園露台....有太陽躺椅,桌子和椅子,能欣賞周圍城市和噴泉的景色。 還有一個小廚房。 如果你住在一個較小的,但沒有屋頂花園的房間,只有一個小窗戶看着露台,將會感到有一些幽閉恐慌。 早餐是很好的歐式風格(雖然只有炒雞蛋)。但是咖啡很好,茶是泰特利牌的! 對於羅馬來說...這一周為了重要景點而早起。

感謝 corkheadIsleOfWight
2017年9月27日 透過行動裝置

這家旅館位置極好。如果你任何一個方向走2分鐘,那麼你就會在羅馬的一個“必看”景點的前面。抵達后,我們受到了熱烈的歡迎,因為Gregs的生日,我們還在房間里喝了一瓶Proseco,真不錯!房間很小,但適合我們的需求。早餐很好,但唯一的熱的食物就是雞蛋,他們有時有點含糊——否則就不會錯。價格合理,我會毫不猶豫地推薦這家酒店!感謝在Regno的各位。

感謝 SteveMcSteveface
2017年9月10日

內葛諾酒店坐落在一棟1799年建成的建築內。酒店位置理想,位於科爾索大街330號,波波洛廣場和維克托·伊曼紐爾紀念堂(威尼斯廣場)的中間位置,在一條主要的購物街上——離特雷維噴泉5分鐘、西班牙階梯15分鐘。我們的客房頗大,天花板也高,浴室大小合適,還有一個俯瞰科爾索大街的小陽台。客房隔音效果很好,幾乎聽不到街上的噪音。歐陸式早餐有很多選擇,而且咖啡很棒。下次來,我會毫不猶豫地再次入住。

感謝 MatthewJames2009
2017年8月22日

這家酒店位於最中心的位置,就在特雷維噴泉和當地街道、餐館和地標的拐角處。這裏的工作人員很棒,非常樂於助人。前台的Giuseppe, Simone, Gianni 和Paulo 對我們提出的任何問題都提供了幫助,並提供了非常有用的信息,並報之以微笑。清潔員如同酒店其它員工一樣,也很優秀。我強烈推薦內葛諾酒店,而且我下次來羅馬的時候,一定會再住這裏的。

感謝 Rosemary K