2018年8月14日 透過行動裝置

酒店很不錯,靠近梵蒂岡,在兩個地鐵站之間,你可以在短時間內到達羅馬的任何主要地標。酒店本身也很贊,乾淨舒適,浴室有高質量的設施,早餐很不錯,是開啟一天的好方式。無線網運行良好,最重要的是員工超贊,熱情友好。我還會再來的。

感謝 Diego F
2018年7月29日

迷人的小旅館,一個古老而時尚的建築,坐落於梵蒂岡城和波波洛廣場兩個地鐵站之間。有裝飾華麗的房間,漂亮的浴室,非常好的早餐和非常好的接待,價格合理,我還會再去的!

感謝 Labienus
2018年4月14日

這是從美國出發的第二站,在這裏住了3天。這裡在一個不錯的羅馬社區里,有着咖啡,飲食店,可以購物等等。強烈推薦!房間整潔!絕對會再回來的!

感謝 michaelgL2840ZA
2017年5月22日

這是我們第二次住在這個完美的小旅館里。在如此可愛的地方,這是一種非常友好、乾淨的小寶石。它坐落在一條綠色的街道上,在兩個地鐵站之間,靠近梵蒂岡城,購物和許多很棒的餐館。工作人員非常友善,非常願意回答任何問題。酒店在一幢安靜的大樓的四樓,有一個非常友善的門衛。我們的房間寬敞、乾淨、完美。我們會回來的。

感謝 eightyeight
2017年3月30日 透過行動裝置

我們在Fabio Massimo家住過幾次。地點很方便,公共交通設施很好,附近有很多好餐館。工作人員都很樂於助人,上次我們去的時候,我們注意到,早餐有很大的改進,而不是用超市的羊角包,你會吃到合適的食物!我們將再次到那裡。

感謝 Georgiana C