“價格非常實惠!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
帕西亞食宿酒店
羅馬排名第 438民宿 (共 3,743 家)
評論過2017年4月26日 透過行動裝置

這裏離公共交通很近,因為它就在街對面,電車/巴士/地鐵工作的門票可以從那裡兩分鐘外的tabacchi商店購買。房間簡單幹凈,擁有自己的私人獨立衛生間,帶鎖和鑰匙,這樣就只有自己可以打開了。酒店提供簡單的歐式早餐和咖啡。最好提前溝通安排行程。

感謝 charlietravel4u

評論過2016年7月7日

這裏的價格也十分合理,講個地方實在是太棒了,所有的工作人員都熱情友好,在羅馬當地完全超乎你的預期,地理位置非常的方便,去想去的地方都非常的容易免費早餐也非常的好吃,酒店的地理位置十分方便,距離一切都很近。

感謝 StevenParkers
評論過2016年2月15日

在圖片中,房間是恰當的显示:所有的一切都非常的乾淨整潔,經過漫長一天的步行之後,這將是一個很好的地方!從有軌電車車站步行大約2分鐘可到市中心和主要旅遊景點。員工對我們很友好,一直等到我們預期到達之後,這種旅店我絕對推薦!

感謝 Márcio C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2015年11月1日

我在帕西亞住了三個晚上,那是一個在羅馬享受而且舒適的停留。女主人亞麗桑德拉非常樂於助人,臉上總是掛着溫暖的微笑。她根據羅馬的交通情況告訴我一些有用的信息。房間整潔,乾淨,舒適,使你感覺就像是住在自己的房間里。令人驚喜的早餐,你可以坐在一個名叫卡斯特羅的咖啡館慢慢享用。我忘記說了,如果你是帕西亞酒店的客人,並選擇在這個飯店吃晚飯,你可以享受到一些折扣。這個地方距離市中心有15-20分鐘的路程,但是可以很方便的乘坐公共汽車或者有軌電車到達。

感謝 Vichard
評論過2015年9月22日

住在The Pascia Room & Breakfast酒店是个很好的选择,房间很现代化,里面还配备有TV和空调,除此之外,墙上还有很多镜子和一些漂亮的画。但是床有点不稳定。浴室很干净,并且还有两个。早餐一般是果汁、咖啡配一些小三明治和甜的牛角面包。

感謝 Scorpionik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
盧多維西/威尼托街
Gialel B&B
Gialel B&B
第378筆,共3,743筆(羅馬)
共 286 則評論
羅馬樂米勒和烏納酒店
第393筆,共3,743筆(羅馬)
共 122 則評論
電影之家民宿
第288筆,共3,743筆(羅馬)
共 141 則評論
隔壁賓館
第100筆,共3,743筆(羅馬)
共 264 則評論
B&B Vatican Panorama
第534筆,共3,743筆(羅馬)
共 27 則評論
卡薩西爾維婭旅館
第107筆,共3,743筆(羅馬)
共 413 則評論
顯示價格

去過帕西亞食宿酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕西亞食宿酒店 的其他資訊

地址: Via Prenestina 170, 00176 Rome, Italy
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
羅馬排名第 438 的民宿 (共 3,743 間)
飯店星級:3 星級 — 帕西亞食宿酒店 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 帕西亞食宿酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?