朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免費停車
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
Barcelo.com
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
阿特米德酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年7月7日

這裏的價格也十分合理,講個地方實在是太棒了,所有的工作人員都熱情友好,在羅馬當地完全超乎你的預期,地理位置非常的方便,去想去的地方都非常的容易免費早餐也非常的好吃,酒店的地理位置十分方便,距離一切都很近。

感謝 StevenParkers
2016年2月15日

在圖片中,房間是恰當的显示:所有的一切都非常的乾淨整潔,經過漫長一天的步行之後,這將是一個很好的地方!從有軌電車車站步行大約2分鐘可到市中心和主要旅遊景點。員工對我們很友好,一直等到我們預期到達之後,這種旅店我絕對推薦!

感謝 Márcio C
2015年11月1日

我在帕西亞住了三個晚上,那是一個在羅馬享受而且舒適的停留。女主人亞麗桑德拉非常樂於助人,臉上總是掛着溫暖的微笑。她根據羅馬的交通情況告訴我一些有用的信息。房間整潔,乾淨,舒適,使你感覺就像是住在自己的房間里。令人驚喜的早餐,你可以坐在一個名叫卡斯特羅的咖啡館慢慢享用。我忘記說了,如果你是帕西亞酒店的客人,並選擇在這個飯店吃晚飯,你可以享受到一些折扣。這個地方距離市中心有15-20分鐘的路程,但是可以很方便的乘坐公共汽車或者有軌電車到達。

感謝 Vichard
2015年5月29日

我在這裏休息了两天,是我半個月意大利之行的最後一站,一個溫暖的地方,給我的旅程畫上了完美句號。謝謝羅馬,謝謝意大利!

感謝 何日归家
2015年5月28日

在羅馬,住在Pascia Roma是一個很好的選擇。Alessandra非常友好,樂於助人。她幫我們制定去尼泊爾的旅行計劃,還為我們打印了船票。除此之外,她還給我們提供了很多重要的信息,例如哪裡有最好的美食等等。房間很舒服,寬敞,乾淨。衛生間也同樣如此。還有很棒的陽台,便捷的公共交通工具,乘電車15分鐘就可以到羅馬中央車站,早飯在樓下還包括有非常好喝的咖啡,與卡布奇諾。來到羅馬的不二之選!羅馬最佳的酒店!

感謝 Alexandra M