維克多伊曼紐二世紀念碑

US$88.73
US$28.81
US$162.68
更多資訊
評論 (12,032)
2019年10月31日的評論

威尼斯廣場(Piazza Venezia)的一個地標性建築是II Vittoriano,這是一座紀念意大利第一位國王維克托·伊曼紐爾二世(Victor Emmanuel II)的紀念碑。這座巨大的白色大理石紀念碑建於20世紀初,坐落在卡皮托利山(Capitoline Hill)的一側。它的建造徹底改變了廣場上維克托·伊曼紐爾二世(Victor Emmanuel II)紀念碑的外觀,同時也大幅擴大了廣場的面積。紀念碑前矗立着一尊巨大的伊曼紐爾(Emmanuel)青銅雕像和許多其他的石雕。正面有一排裝飾華麗的柱子,裝飾也很華麗。在紀念碑的底部,還有一個有趣的博物館,專門用來紀念意大利的統一及其早期歷史,免費對遊客開放。批評者通常將其稱為“婚禮蛋糕”或“打字機”,抗議其誇張的設計以及與城市建築的不協調之處,挺有趣的,哈哈……紀念碑兩端的兩個噴泉分別代表環繞意大利半島、亞得里亞海和第勒尼安海的大海。威尼斯宮(Palazzetto Venezia)大樓被移走了,這樣它就不會擋住從科索大道(Via del Corso)看紀念碑的視線。似乎每座紀念碑都在附近。這座巨大的石碑位於羅馬競技場和萬神殿旁。納沃納廣場靠近萬神殿,西班牙階梯靠近納沃納廣場,能想象出來嗎?別忘了去看看無名戰士墓的中心,那裡有永恆的火焰。世界上任何一個地方都有類似的東西,比如在華盛頓特區有一個無名戰士的墳墓,非常有趣。

感謝 sanju_222323
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

我來過這裏3次了,每次我都看到更多的東西。屋頂有個電梯,它會把你帶到最高點。如果你是殘疾人,請佩戴藍色徽章,您將立即被帶到隊列的前面(有時會很忙)。一旦你到了最高點,你可以看到數英里,這太驚人了。你的視線可以看到大學、公共集會場所等等。這裡是十分安全的,因為圍牆有成人那麼高,所以不用擔心孩子們會爬上去。我帶了我的孫子們,他們喜歡乘坐那種能讓我們上下移動的透明玻璃電梯!一定要來這裏。

感謝 dianeleach2008
2019年10月20日的評論

在去羅馬之前,我們做了大量的旅行研究,但是不知怎麼的就錯過了這個地方。幸運的是,我們在去另一個景點的路上又經過了祖國祭壇。當我們轉到拐角處時,它就在那兒。我們停了下來,太震撼了!我們能想到的詞語只有“漂亮”了——白色的大理石在陽光下閃閃發光。你可以在祭壇前面隨意走到,不用只在台階上面觀看。一定要去看無名戰士的墓碑,那裡火光熊熊,震撼着我們的心靈。

感謝 Loves2travel_GE
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

從任何角度看都是絕對不可思議的!我的腳很疼,但我還是得走到這座歷史遺迹的頂部。我錯過了無名士兵墓的衛兵換崗,但這裏絕對要近距離觀賞。

感謝 53businesstraveler69
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

這座建築位於意大利首都的中心,是一個“必看的景點”,即使不允許坐在樓梯上,山頂上的城市景色也很美。

感謝 PulciKiku
2019年9月21日的評論

“祖國祭壇”是一座非常漂亮的建築,除了好看和作為地標外,幾乎沒有什麼功能。因此,它的工作非常出名。自由的欣賞,在它周圍走來走去,我只希望有更多的樹蔭,可以蹲下來欣賞風景。

感謝 RobertAleksandrowicz