“必經的拍照點”
特萊維噴泉的評論

特萊維噴泉
羅馬排名第8 (共1,971家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年12月13日 透過行動裝置

廣場人潮非常多,比預期的小,但或許這樣也才夠熱鬧 ,因為不是很懂歷史緣由,所以只待了20分鐘左右,欣賞建築雕刻的美。

感謝 Yishan L
發表評論評論 (88,300)

2017年12月10日 透過行動裝置

這是我們第二次去特萊維噴泉了,衝著旁邊擁擠的人群,就知道這裡是一個非常熱門的觀光點。噴泉很漂亮,很有趣,看着來自不同地方的人轉進轉出。我丟了一些硬幣進許願池。希望這是代表我會回到這個很棒的城市!

感謝 tomZom2
2017年11月28日 透過行動裝置

不知道什麼時候人不那麼人多⋯但是風景真的超級美,非常雄壯,我們去的時候下午三點,簡直轉個彎都沒有空間⋯

感謝 Lisa S
2017年11月22日 透過行動裝置

人太多 ,擁擠。還有幾個黑人摻雜其中在兜售什麼東西,不要和他們對視。好在有不少警察在,還有維持秩序的工作人員,有些安全感。

感謝 WenliJ3
2017年11月18日 透過行動裝置

所有的導遊書都寫着在傍晚時分開始的,但它卻人們包圍了。那是十一月的一個星期四,非常潮濕,非常擁擠。上帝知道在旺季是什麼樣的。我們在哪兒迅速地掃視了一下人們的肩膀,然後跑開了。

感謝 Cjh4810

查看過特萊維噴泉的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

拉齊奧大區羅馬
拉齊奧大區梵諦岡

去過特萊維噴泉嗎? 請分享你的經驗!