“很美,但人也很多”
特萊維噴泉的評論

特萊維噴泉
羅馬排名第3 (共1,967家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年11月28日 透過行動裝置

不知道什麼時候人不那麼人多⋯但是風景真的超級美,非常雄壯,我們去的時候下午三點,簡直轉個彎都沒有空間⋯

感謝 Lisa S
發表評論評論 (75,816)

評論過2017年11月22日 透過行動裝置

人太多 ,擁擠。還有幾個黑人摻雜其中在兜售什麼東西,不要和他們對視。好在有不少警察在,還有維持秩序的工作人員,有些安全感。

感謝 Wenli J
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

所有的導遊書都寫着在傍晚時分開始的,但它卻人們包圍了。那是十一月的一個星期四,非常潮濕,非常擁擠。上帝知道在旺季是什麼樣的。我們在哪兒迅速地掃視了一下人們的肩膀,然後跑開了。

感謝 Cjh4810
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

不知道為什麼都10月了,還是遊客那麼多,總之就算想看噴泉的全景,都要擠進人群中,更不用說拍照了,但是噴泉很好看,還是覺得要去看看,但是就別呆久了,人擠人真的挺危險的,可能會有小偷

感謝 Irene111786
評論過2017年10月24日

穿過一系列窄街小巷來到這個噴泉,只看到人頭湧湧,真的要非常小心保管好財物以防扒手! 這裡人少的時侯應該會是一個浪漫的地方。水池旁邊有很多賣意大利雪糕的店舖,價廉物美,必要一試!

感謝 Andylui90

查看過特萊維噴泉的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過特萊維噴泉嗎? 請分享你的經驗!