“不錯但是人太多”
特萊維噴泉的評論

特萊維噴泉
羅馬排名第7 (共2,014家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年11月9日 透過行動裝置

不知道為什麼都10月了,還是遊客那麼多,總之就算想看噴泉的全景,都要擠進人群中,更不用說拍照了,但是噴泉很好看,還是覺得要去看看,但是就別呆久了,人擠人真的挺危險的,可能會有小偷

感謝 Irene111786
發表評論評論 (82,756)

2017年10月24日

穿過一系列窄街小巷來到這個噴泉,只看到人頭湧湧,真的要非常小心保管好財物以防扒手! 這裡人少的時侯應該會是一個浪漫的地方。水池旁邊有很多賣意大利雪糕的店舖,價廉物美,必要一試!

感謝 Andylui90

別因為過於興奮而忘了自己財物安全
此地扒手相當多

感謝 taiwan168
2017年10月18日

這邊人潮很多,要注意宵小,但是非常值得一來,若你以後還會回來,可以在這邊許個願,背向噴泉,投錢幣許願,但最有看頭的還是波賽頓的雕像。

感謝 Brian L
2017年10月5日

好吧,這是羅馬,電影和所有的一個標誌。但這是一次令人難忘的經歷。你不會讀到的是,有警察駐紮在噴泉邊,向那些可能違反一些未知規則的遊客吹哨子發出警告。哨子一直在吹!場面多壯觀啊!但是,嘿,這是一個標誌!

感謝 oldhickory5

查看過特萊維噴泉的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過特萊維噴泉嗎? 請分享你的經驗!