“羅馬必去景點”
特萊維噴泉的評論

特萊維噴泉
羅馬排名第7 (共2,014家觀光)
更新景點詳細資料

當然這邊人潮多
別因為過於興奮而忘了自己財物安全
此地扒手相當多

感謝 taiwan168
發表評論評論 (82,748)

2017年10月18日

這邊人潮很多,要注意宵小,但是非常值得一來,若你以後還會回來,可以在這邊許個願,背向噴泉,投錢幣許願,但最有看頭的還是波賽頓的雕像。

感謝 Brian L
2017年10月5日

好吧,這是羅馬,電影和所有的一個標誌。但這是一次令人難忘的經歷。你不會讀到的是,有警察駐紮在噴泉邊,向那些可能違反一些未知規則的遊客吹哨子發出警告。哨子一直在吹!場面多壯觀啊!但是,嘿,這是一個標誌!

感謝 oldhickory5
2017年9月28日

我十年前來過,可能是冬天,人沒有那麼多,今次是8月到訪,很多人啊,我找不到一個理想角度去拍照呢!! 記著,千萬別坐在池邊,有警衛會馬上吹哨子的!!來到這兒,記著吃一杯意大利雪糕消暑啊!

感謝 zzzlam
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月26日 透過行動裝置

查看過特萊維噴泉的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過特萊維噴泉嗎? 請分享你的經驗!