“一家精神病院!!”
特萊維噴泉的評論

特萊維噴泉
羅馬排名第7 (共1,972家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年10月5日

好吧,這是羅馬,電影和所有的一個標誌。但這是一次令人難忘的經歷。你不會讀到的是,有警察駐紮在噴泉邊,向那些可能違反一些未知規則的遊客吹哨子發出警告。哨子一直在吹!場面多壯觀啊!但是,嘿,這是一個標誌!

感謝 oldhickory5
發表評論評論 (78,640)

評論過2017年9月28日

我十年前來過,可能是冬天,人沒有那麼多,今次是8月到訪,很多人啊,我找不到一個理想角度去拍照呢!! 記著,千萬別坐在池邊,有警衛會馬上吹哨子的!!來到這兒,記著吃一杯意大利雪糕消暑啊!

感謝 zzzlam
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月26日 透過行動裝置

評論過2017年9月25日

羅馬的各個景點歷史悠久, 這個噴泉是羅馬相對浪漫的景點, 非常可惜的是, 人超級多且壅擠, 一方面擔心被偷, 一方面又怕走失, 實在無法優閒觀賞

感謝 晴晴 蔡
評論過2017年9月18日 透過行動裝置

若為許願而去應該是蠻值得,但若為欣賞風景而去,可以想想,因為人多到不行,擠進去稍嫌困難。
但噴泉本身的確很美!

感謝 Hsin-Yu C

查看過特萊維噴泉的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過特萊維噴泉嗎? 請分享你的經驗!