特拉斯提弗列
排名第 7羅馬觀光 (共2,071家)
儲存

體驗特拉斯提弗列的方式
US$3.57
更多資訊
US$199.19
更多資訊
評論 (16,925)
2019年8月30日的評論

從這裏漫步到特拉斯提弗列,沉醉於古羅馬的過去。這裡是一個友好的值得去探索的好地方。我們在這裏的時候是炎熱的七月,所以趁着這個機會遠離陽光有很多可供選擇的酒吧和餐館。把這個計劃到你的一天里非常值得,以及在途中可以休息一下。

感謝 Glenveightravel
2019年8月8日的評論

我們在旅行的首尾都参觀了羅馬的這個小地方,強烈推薦這裏給任何人。這裏充滿了文化和娛樂活動,有非常棒的小酒吧和餐館。而意大利的酒水折扣時間(好像拼作Apertivo)太棒了。他們的折扣讓人不可思議。

感謝 Adamsfamily520
2019年7月21日的評論

這個意大利社區超棒的!我們在裏面的一家餐館吃了3歐元的瑪格麗塔披薩!食物的品質很好,而且我想如果我在英國買這樣的披薩,至少得花上5英鎊。這裏給人的感覺非常本地化,與羅馬的其他景點不同。

感謝 MegynsEuroTrip2019
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

真希望我們還有更多的時間去探索這片地方。這是一個非常棒的意大利社區。我們吃飯和漫步的街道與我們酒店所處的地方相比少了那麼一點熱鬧。另一篇評論里我們提到了大量的塗鴉。這樣的塗鴉在羅馬雖然有很多,但是我們並沒有讓它們分散了我們的注意力。

感謝 Judy M
2019年4月27日的評論

從市中心散步穿過台伯河,漫步這片街區。古色古香的街道,更古老而美麗的教堂。和羅馬的任何地方一樣,由於街道和人行道都是小的方的鵝卵石鋪成的,所以要穿好的步行鞋。我和丈夫在Meccanismo享用了美味的咖啡、牛角包和鬆餅。後來,我們發現了一家名為“Carlo Menta”的酒店,它有很大的戶外空間。我們7天行程中價格最合理的一餐是一頓美味的午餐,包括一份披薩,一份意大利面和25歐元兩杯中杯啤酒。

感謝 downsieny
2019年4月7日的評論

我們穿過Trastevere和Ghetto地區,沿着街道散步。 古老的街道非常漂亮,我們穿過了猶太人的社區。街邊有很多小的手工藝品商店,出售藝術品,手工製品,圍巾和領帶等。很高興來到小巷,這是常規旅遊路線和熱門旅遊景點體驗不到的。

1  感謝 Marga V