NH Hotels
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
  • 含早餐
鈀宮酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 客房服務
Official Hotel
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 客房服務
2015年8月15日

房間很好很乾凈,裝修的也很好,員工很友善。房間有空調,對於羅馬炎熱的夏天來說很重要。離地鐵站火車站不遠。街道上很安靜。床很舒服。早餐是在一間小酒吧里吃的,有點遠,不過有很好喝的咖啡和羊角包(和開心果一起吃)。酒店有一個推薦飯店的菜單,我們試了其中兩個,很不錯。

1  感謝 ThierryVanBellinghen
2015年8月12日

我們於4月15日在這裏住了三晚。我和丈夫受到了Max的迎接,他是個很出色很友好的主人。這裡是像我們那樣第一次來羅馬遊客的最佳選擇。旅館非常溫馨和方便,門口外就有土耳其烤肉攤,如果肚子餓的話一出門就搞掂。帶上地圖,步行10-15分鐘就能到羅馬斗獸場。多麼方便啊!Max,謝謝你的熱情好客。

感謝 Shykyn_08
2015年6月18日

只在B&B住了一晚。房間乾淨但小,只適合住一晚。在這間B&B酒店只住了一晚,但幾個月前我在羅馬的另一間B&B住了三晚,那裡的房間很大,還有浴室的,而且位置也很棒,所以我這次的期待有點高了。這間酒店的位置算可以吧,但我更願意選擇其他區我之前住過的那間。B&B的位置離地鐵站很近,而且店主也很友好。

感謝 annette p
2015年6月11日

這地方就像是家外的另一個家。位置很棒,距離羅馬主要的火車站Termini很近。附近還有主要的景點及市場。房間挺小的,但是非常乾淨美觀。酒店主人Max超贊。你需要任何東西他都能夠滿足。我們提了好多特殊需求——希望房間里有水壺、蒸汽熨斗、可以連接設備的適配器,還想知道一些好吃好玩的地方。他滿足了我們所有的需求。

感謝 VivekSangita
2014年2月19日

我們在這住了幾晚,挺喜歡這家酒店。房間的布置各個細節都非常精緻,床又大又舒適,淋浴水溫正合適,衛生間很大,附近有一家咖啡館的早餐很不錯,至於價格在羅馬算是很公道的。酒店的主人熱情的歡迎我們入住,還給我們介紹了附近超市和餐館。房間里的設施一應俱全,就連烘乾機都有。
然而,我對酒店的評價依然是四星,因為衛生間的設施太陳舊了,而且空調熱的很慢,房間里挺冷的。雖然有點缺點,但整體來說酒店還是不錯的,絕對物有所值。

感謝 loloschina