“在羅馬很棒的住宿!”
Civico 31 B&B的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋羅馬的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Civico 31 B&B
羅馬排名第 345民宿 (共 3,721 家)
評論過2015年7月13日

我和我的伴侶Emma在這裏住了幾晚,是我們住過最棒的地方之一。Max是一個很棒的店主!他很平易近人,而且對這個城市知道得很多。我們住的是藍色房間,非常寬敞乾淨,裝飾用的是May Britt film的電影藍色天使的海報。你可以問一下Max關於房間和海報的東西,他會告訴你一個很棒的故事的!這家早餐旅館離火車站很近(羅馬中央車站),離去整個城市的地鐵站也很近,從這裏步行就能很快去到角斗場。

感謝 Michael C

評論過2015年6月18日

只在B&B住了一晚。房間乾淨但小,只適合住一晚。在這間B&B酒店只住了一晚,但幾個月前我在羅馬的另一間B&B住了三晚,那裡的房間很大,還有浴室的,而且位置也很棒,所以我這次的期待有點高了。這間酒店的位置算可以吧,但我更願意選擇其他區我之前住過的那間。B&B的位置離地鐵站很近,而且店主也很友好。

感謝 annette p
評論過2015年6月11日

這地方就像是家外的另一個家。位置很棒,距離羅馬主要的火車站Termini很近。附近還有主要的景點及市場。房間挺小的,但是非常乾淨美觀。酒店主人Max超贊。你需要任何東西他都能夠滿足。我們提了好多特殊需求——希望房間里有水壺、蒸汽熨斗、可以連接設備的適配器,還想知道一些好吃好玩的地方。他滿足了我們所有的需求。

感謝 VivekSangita
評論過2014年2月19日

我們在這住了幾晚,挺喜歡這家酒店。房間的布置各個細節都非常精緻,床又大又舒適,淋浴水溫正合適,衛生間很大,附近有一家咖啡館的早餐很不錯,至於價格在羅馬算是很公道的。酒店的主人熱情的歡迎我們入住,還給我們介紹了附近超市和餐館。房間里的設施一應俱全,就連烘乾機都有。
然而,我對酒店的評價依然是四星,因為衛生間的設施太陳舊了,而且空調熱的很慢,房間里挺冷的。雖然有點缺點,但整體來說酒店還是不錯的,絕對物有所值。

感謝 loloschina
評論過2014年1月22日

我和我老婆在這裏住了兩晚上,我們住得很開心。這個家庭旅館非常安靜,我們睡得很好。服務員們都很友善,老闆Max對人太好了!幫了我們很多忙,和他聊天也很開心。非常感謝,我們還會再來住的。

感謝 LoriAntal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
蒙蒂
圓形大劇場酒店
圓形大劇場酒店
第95筆,共1,269筆(羅馬)
共 923 則評論
拿破崙酒店
拿破崙酒店
第80筆,共1,269筆(羅馬)
共 2,682 則評論
最佳西方總統飯店
最佳西方總統飯店
第201筆,共1,269筆(羅馬)
共 1,493 則評論
阿里斯托酒店
阿里斯托酒店
第167筆,共1,269筆(羅馬)
共 1,067 則評論
In The Center You Too
In The Center You Too
第199筆,共3,721筆(羅馬)
共 315 則評論
洲際酒店
洲際酒店
第351筆,共1,269筆(羅馬)
共 429 則評論
顯示價格

去過Civico 31 B&B嗎? 請分享你的經驗!

Civico 31 B&B 的其他資訊

地址: Via Cairoli 31, 00185 Rome, Italy
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾
飯店類型:
羅馬排名第 345 的民宿 (共 3,721 間)
飯店星級:1.5 星級 — Civico 31 B&B 1.5*
房間數: 4

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?