“正宗的當地食物”
Osteria St. Ana的評論

Osteria St. Ana
羅馬排名第455 (共13,628家餐廳)
價位: US$34 - US$40
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 馬爾修田園
2017年4月28日

在羅馬市中心的一個平價的可愛餐館;位於一條小街上,非常隱蔽,可以在這裏完美的放鬆下來;很棒的服務;可以從旁邊的桌子上了解到,這裡是當地人常來的地方 :) 非常喜歡這裏的寬麵條;沒有外面的座位,直到意大利開始暖和,但它仍然是我個人最喜歡的城市之一。

感謝 Ana Claudia F

2017年3月16日 透過行動裝置

從哪裡開始呢.....我們沒有預定就到了那裡,那個地方已經滿了,但是很幸運我們能夠等待很短的時間並且獲得一個座位。這個地方自始至終都是5星。從老闆 Roberto和他的兄弟到很棒的服務員Areangelo,體驗不能更好了。我們決定花些時間享受多個菜品。我們沒有失望!!每道菜都非同一般。那晚主廚建議的餛飩面一直到羊肉都很棒。我們點了提拉米蘇做甜點。。。。哇哦,太罪惡了。我們得到了餐廳方面特別的照顧。餐廳里大多是當地人,但我可以說,我們沒有缺少照顧。再一次,五星級的服務。我的建議是在到達之前預定下以免錯過這樣一個瑰寶似的餐廳。

感謝 DJBOR
2017年2月18日

9口之家來到這家餐館慶祝50歲生日。員工非常出色,食物也很美味。我們點了鮮魚、意大利面、牛排等。這是很棒的。在我們享用3道精緻的本地菜肴之前,他們為我們提供了一份混雜的開胃小吃,還有許多飲品、咖啡等。這些加起來不到300歐元。酒店的服務員使得這個夜晚非常的愉悅、美好。氛圍熱鬧,因此我會推薦這裏。

感謝 scott c
2017年1月4日

我知道這家餐館是在1986年開業的。每次在這裏的進餐體驗都很不錯。這裏的店主是一個非常有同情心的人,服務很不錯。我們就來這裏吃了晚餐。上次我來這家餐館吃到了carciofini冰激凌,還吃了寬麵條。

感謝 emauro
2016年11月28日 透過行動裝置

我們在酒店的推薦下來了這家餐廳。主菜單上沒有素菜的選擇。他們跟主廚溝通了,他說可以做一個“漢堡”!我的羊排叫了五分熟,吃的時候發現是全熟的。我們去的時候店裡很安靜,因此服務員只是站在那裡聊天,沒有關注到顧客。想要服務的時候不得不要叫他們!沒有道歉,服務太不周了!不要來!!!

感謝 Sukhi B

查看過Osteria St. Ana的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

拉齊奧大區羅馬

去過Osteria St. Ana嗎? 請分享你的經驗!