“很棒”
Osteria St. Ana的評論

Osteria St. Ana
羅馬排名第443 (共13,557家餐廳)
價位: US$35 - US$41
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 馬爾修田園
2017年2月18日

9口之家來到這家餐館慶祝50歲生日。員工非常出色,食物也很美味。我們點了鮮魚、意大利面、牛排等。這是很棒的。在我們享用3道精緻的本地菜肴之前,他們為我們提供了一份混雜的開胃小吃,還有許多飲品、咖啡等。這些加起來不到300歐元。酒店的服務員使得這個夜晚非常的愉悅、美好。氛圍熱鬧,因此我會推薦這裏。

感謝 scott c

2017年1月4日

我知道這家餐館是在1986年開業的。每次在這裏的進餐體驗都很不錯。這裏的店主是一個非常有同情心的人,服務很不錯。我們就來這裏吃了晚餐。上次我來這家餐館吃到了carciofini冰激凌,還吃了寬麵條。

感謝 emauro
2016年11月28日 透過行動裝置

我們在酒店的推薦下來了這家餐廳。主菜單上沒有素菜的選擇。他們跟主廚溝通了,他說可以做一個“漢堡”!我的羊排叫了五分熟,吃的時候發現是全熟的。我們去的時候店裡很安靜,因此服務員只是站在那裡聊天,沒有關注到顧客。想要服務的時候不得不要叫他們!沒有道歉,服務太不周了!不要來!!!

感謝 Sukhi B
2016年10月19日 透過行動裝置

感謝貓頭鷹讓我找到這餐館並在6.30pm來到這裏。我們被一位男士招待和發現原來他是老闆。他帶我們走下樓梯,來到溫暖和充滿圖片的餐廳,甚至有溫暖的員工。我們點了龍蝦和牛排,通心粉,麵條。我們還喝了很棒的半瓶葡萄酒,只花了5歐元!千層面是奶油底的但很好吃。他們在烹調前讓我們看活的龍蝦和煮出來的意麵是美味的。我們付了63歐元包括三道菜,酒和甜點。看老闆與所有員工在晚飯高峰前吃晚飯是討喜的。員工們非常好客和有趣。我們明天還要回來!

感謝 Matthew M
2016年8月6日 透過行動裝置

貓途鷹網站的評論讓我們選擇了這家餐廳。我們對這頓美妙的用餐非常滿意。有很多的魚和蔬菜可以供不食豬肉的人選擇。我們6個人吃了意大利面,新鮮魚,特製的牛肝菌菇,以及美味的羅馬洋薊。Creme Brûlée非常經典。服務員來自阿爾巴尼亞和當地羅馬人都恨熱情又去。服務很棒,在一條安靜街道的室外用餐也是很不錯的體驗。不時的還有一些奇怪的法拉利經過。

感謝 365Tourist

查看過Osteria St. Ana的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

拉齊奧大區羅馬

去過Osteria St. Ana嗎? 請分享你的經驗!