“不好!!!”
Osteria St. Ana的評論

Osteria St. Ana
羅馬排名第443 (共13,526家餐廳)
價位: US$35 - US$41
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 馬爾修田園
2016年11月28日 透過行動裝置

我們在酒店的推薦下來了這家餐廳。主菜單上沒有素菜的選擇。他們跟主廚溝通了,他說可以做一個“漢堡”!我的羊排叫了五分熟,吃的時候發現是全熟的。我們去的時候店裡很安靜,因此服務員只是站在那裡聊天,沒有關注到顧客。想要服務的時候不得不要叫他們!沒有道歉,服務太不周了!不要來!!!

感謝 Sukhi B

2016年10月19日 透過行動裝置

感謝貓頭鷹讓我找到這餐館並在6.30pm來到這裏。我們被一位男士招待和發現原來他是老闆。他帶我們走下樓梯,來到溫暖和充滿圖片的餐廳,甚至有溫暖的員工。我們點了龍蝦和牛排,通心粉,麵條。我們還喝了很棒的半瓶葡萄酒,只花了5歐元!千層面是奶油底的但很好吃。他們在烹調前讓我們看活的龍蝦和煮出來的意麵是美味的。我們付了63歐元包括三道菜,酒和甜點。看老闆與所有員工在晚飯高峰前吃晚飯是討喜的。員工們非常好客和有趣。我們明天還要回來!

感謝 Matthew M
2016年8月6日 透過行動裝置

貓途鷹網站的評論讓我們選擇了這家餐廳。我們對這頓美妙的用餐非常滿意。有很多的魚和蔬菜可以供不食豬肉的人選擇。我們6個人吃了意大利面,新鮮魚,特製的牛肝菌菇,以及美味的羅馬洋薊。Creme Brûlée非常經典。服務員來自阿爾巴尼亞和當地羅馬人都恨熱情又去。服務很棒,在一條安靜街道的室外用餐也是很不錯的體驗。不時的還有一些奇怪的法拉利經過。

感謝 365Tourist
2016年7月20日 透過行動裝置

員工很友好。這是唯一好的地方。恩,抱歉,炒魷魚和聖佩萊格里諾兩個東西他們沒有搞砸。Mozzarella di buffalo? 你最好是吃其中一部分。牛肝菌意麵煮得太久了。現在正是季節,牛肝菌都是新鮮採集的。拜託,幾乎所有人新鮮蘑菇和腌制蘑菇之間的差異。為什麼要說謊呢?我沒有叫結賬,因為在我看來只要我付錢,我就可以喝我的葡萄酒,隨便多久都可以(不是5分鐘,而是20分鐘,我並不趕時間,夥計)。但是他們把賬單給了我。好運,餐館!可以推薦特拉斯泰韋雷其他的地方。

感謝 Ira Z
2016年7月13日

我爸爸在一次出差期間,之前已經來過這裏一次了。我們是在某個星期二過來這邊的,所以這裏非常安靜,但是我們非常享受用餐過程。很喜歡這裏的氛圍,他們安排我們做到一張很酷的桌子(我們一共有6個人),非常喜歡這裏友善的服務,而且這裏的員工風趣幽默,非常樂於提供幫助!很喜歡這裏的食物!!我想我們已經嘗遍了這裏每一道甜品了!推薦給大家!

感謝 Alid0223

查看過Osteria St. Ana的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

拉齊奧大區羅馬

去過Osteria St. Ana嗎? 請分享你的經驗!