“絕不會再去的地方”
Osteria St. Ana的評論

Osteria St. Ana
羅馬排名第253 (共13,067家餐廳)
價位: US$37 - US$43
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 馬爾修田園
評論過2016年7月20日 透過行動裝置

員工很友好。這是唯一好的地方。恩,抱歉,炒魷魚和聖佩萊格里諾兩個東西他們沒有搞砸。Mozzarella di buffalo? 你最好是吃其中一部分。牛肝菌意麵煮得太久了。現在正是季節,牛肝菌都是新鮮採集的。拜託,幾乎所有人新鮮蘑菇和腌制蘑菇之間的差異。為什麼要說謊呢?我沒有叫結賬,因為在我看來只要我付錢,我就可以喝我的葡萄酒,隨便多久都可以(不是5分鐘,而是20分鐘,我並不趕時間,夥計)。但是他們把賬單給了我。好運,餐館!可以推薦特拉斯泰韋雷其他的地方。

感謝 Ira Z

評論過2016年7月13日

我爸爸在一次出差期間,之前已經來過這裏一次了。我們是在某個星期二過來這邊的,所以這裏非常安靜,但是我們非常享受用餐過程。很喜歡這裏的氛圍,他們安排我們做到一張很酷的桌子(我們一共有6個人),非常喜歡這裏友善的服務,而且這裏的員工風趣幽默,非常樂於提供幫助!很喜歡這裏的食物!!我想我們已經嘗遍了這裏每一道甜品了!推薦給大家!

感謝 Alid0223
評論過2016年6月29日 透過行動裝置

這家餐廳離我們住的公寓很近。服務生的服務周到,而且每一位參加我們第七個晚會的人對這裏的開胃菜和主菜都很滿意;而且這裏的法式布丁超級棒。

感謝 jwauchope
評論過2016年6月8日 透過行動裝置

採納了我們住的旅館的推薦,我們在到達羅馬的第一天晚上就在這裏吃了晚餐。我們非常驚喜的發現,這麼迷人的一家餐館里還有那麼熱情而且友善的員工。食物也沒讓我們失望。我極力推薦這裏的牛肝菌蘑菇(如果應季的話)如果你在這附近的話,這絕對會成為你的必去地點之一!

感謝 Christina D
評論過2016年5月11日 透過行動裝置

晚餐體驗有好有壞。食物還可以不算特別好。海鮮意麵Spaghetti di Mare很美味,意大利熏火腿還不錯,肉丸平均水平;服務員非常好;其他的都沒有什麼有意思的…酒店氛圍還可以,但不算特別好;內比奧羅葡萄酒不算特別好,自釀白葡萄酒還可以。

感謝 Richard O

查看過Osteria St. Ana的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

拉齊奧大區羅馬

去過Osteria St. Ana嗎? 請分享你的經驗!