2015年8月7日 透過行動裝置

我和我的妻子在這裏住了三個晚上。 酒店的位置很棒,就在西班牙台階的邊上。 酒店周圍的街道上有很多咖啡館和餐館。住宿費不包括早餐,但是他們提供了酒店邊上咖啡館的打折卡!在大多數情況下前台是沒人的,但有人給了我們一個叫Paulo的電話號碼,他是個非常能幹的人,能給於我們幫助。房間有空調,很整潔,對我們兩個人來說空間非常的寬敞。

感謝 Jason H
2015年7月6日

這家酒店位於市中心,因此去別的地方很方便,走路就可以了。員工很友好,幫了我們很多忙。酒店周圍有很多餐廳、商店和咖啡廳,你可以盡情吃東西、購物。特別是酒店隔壁的烘焙店,非常美味。客人可以在這裏吃早餐,很棒,很好吃。房間乾淨、漂亮,還有免費的小吃和飲料。沒什麼不滿的地方,總之這裏非常完美,適合來羅馬旅行的人。

1  感謝 Dumanfan
2014年3月31日

我們在思葩格那旅舍住了兩晚。豪華房可以看到購物街的景色。的士費要429元,從Fiumicino開車過來45分鐘。的士司機在機場抵達區等着接我們。老闆樂於助人,友善親切。房間乾淨舒服。
床鋪,浴室,冰箱,電視,保險箱都很棒。
可以步行抵達的景點:
西班牙階梯:步行兩分鐘。
梵蒂岡:步行二十到二十五分鐘。
許願泉:步行十分鐘。
羅馬圓形大劇場和古羅馬廣場:步行二十五分鐘。
萬神殿:步行十分鐘。
結論:來到羅馬這麼美麗的城市,一定要住在這麼舒服安逸的地方。

感謝 Jelmer2014
2013年11月27日

可能是最適合遊客的選擇了。房間很不錯。只是空調放在了小的內庭里,很吵(經濟型的選擇,要是更貴的酒店就不會這樣了)。這兒的店員和老闆們都很友善,樂於助人。下次我們還會再去的。
酒店很小:正是我們想要的。

感謝 Dimiter P
2013年10月23日

兩周之前,我們在這裏住了兩個晚上。這是雖然比較小,但是非常舒適,而且就在市中心最好地段,離所有的歷史名勝只有幾步之遙。我們住的房間比較小,但是很乾凈,裝潢設計也很現代,有各種必需品。窗外沒什麼景色,而且酒店的入口很難找到!(路邊上的主要入口是一個關着的綠色的門)。你得爬樓梯,沒有電梯。在前台接待我們的是酒店的主人伊曼紐列先生,他是個非常有禮貌、樂於助人的人。

感謝 Philip84