• 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 客房服務
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
2015年4月30日

很棒的酒店走路五分鐘有地鐵。房間很漂亮很乾凈,在附近一家咖啡館喝了羅馬最好喝的卡布奇若吃了熱的羊角麵包當早餐。酒店老闆Morrion先生,很健談人也很友好。推薦這裏給住宿上中等預算和夫婦同遊的人們

感謝 ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ Κ
2014年10月8日 透過行動裝置

我們在到到網上和繽客網上看到相關評論,並上網自行查找相關資料后,選擇了莫里森酒店,後來也證明了這是不錯的選擇。這家酒店在羅馬市中心,離Castro Pretorio和Republica兩站地鐵站只有幾分鐘就能走到了,交通非常便利。酒店內乾淨,裝飾一新,十分舒適,酒店老闆曼奇尼人也很好,我們辦理入住手續的時候為我們提供了許多介紹和遊覽用的地圖。這家酒店絕對值得推薦!

感謝 MKA_Nadia
2014年10月6日

去年九月份的時候在這家有點小但是很棒的酒店。管理非常專業,給我們的幫助很多。房間特別特別乾淨。我經常住的五星級酒店都沒有這裏乾淨。每天晚上我們都能找到一份莫里森點心,這是一種意大利家庭自製的新鮮糕點或可頌。我愛這個地方。

感謝 Minna S
2014年10月4日

這家酒店讓人印象深刻!房間很好很典雅,傢具現代,和酒店老式和有歷史感的建築形成對比。酒店就在羅馬市中心,英國大使館的對面。莫里森酒店非常棒!

感謝 Minna S
2014年9月15日

我在這家坐落於羅馬市中心的漂亮乾淨的酒店裡度過了很開心的時光。房間有五星級標準。服務員很專業。他們的建議幫了我們很大忙。

1  感謝 Ivor R