莫里森酒店
NH Hotels
Official Hotel
  • 含早餐
曼弗雷迪酒店(羅馬)
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 游泳池
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年4月30日

很棒的酒店走路五分鐘有地鐵。房間很漂亮很乾凈,在附近一家咖啡館喝了羅馬最好喝的卡布奇若吃了熱的羊角麵包當早餐。酒店老闆Morrion先生,很健談人也很友好。推薦這裏給住宿上中等預算和夫婦同遊的人們

感謝 ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ Κ
評論過2015年4月29日

因為是要去度蜜月,我們住在這裏住了幾天,它非常完美!一個小酒店(我想只有4 - 5個房間),但是老闆和他的員工讓人驚訝,人很好,酒店非常乾淨和現代。我們受到了熱烈的歡迎,他們給了一個簡短的指南,羅馬地圖,一切都好於我們的預期。酒店靠近公共交通以及地標,很棒。我們很喜歡住在這裏,並推薦Morrisson酒店。早餐是包含在房費里的,但需要到街角的咖啡館里去吃。早餐是點心,咖啡,橙汁,他們稱之為“意大利早餐”。酒店也位於城市的非常安全的區域。

感謝 Nils243
評論過2014年10月6日

去年九月份的時候在這家有點小但是很棒的酒店。管理非常專業,給我們的幫助很多。房間特別特別乾淨。我經常住的五星級酒店都沒有這裏乾淨。每天晚上我們都能找到一份莫里森點心,這是一種意大利家庭自製的新鮮糕點或可頌。我愛這個地方。

感謝 Minna S
評論過2014年10月4日

這家酒店讓人印象深刻!房間很好很典雅,傢具現代,和酒店老式和有歷史感的建築形成對比。酒店就在羅馬市中心,英國大使館的對面。莫里森酒店非常棒!

感謝 Minna S
評論過2014年9月18日

这里实在是太棒了,又时尚又优雅,既干净又位于中心。这里的房间很安静,而且设施一应俱全。这里的管理非常专业,总经理很棒,还很帅!对于像我这样总想要最好的东西的女生来说,这里很时尚而且完美。真的很完美。

4  感謝 Freja H