“去羅馬的首選之一”
莫里森酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
莫里森酒店
羅馬排名第 278民宿 (共 3,765 家)
評論過2014年10月8日 透過行動裝置

我們在到到網上和繽客網上看到相關評論,並上網自行查找相關資料后,選擇了莫里森酒店,後來也證明了這是不錯的選擇。這家酒店在羅馬市中心,離Castro Pretorio和Republica兩站地鐵站只有幾分鐘就能走到了,交通非常便利。酒店內乾淨,裝飾一新,十分舒適,酒店老闆曼奇尼人也很好,我們辦理入住手續的時候為我們提供了許多介紹和遊覽用的地圖。這家酒店絕對值得推薦!

感謝 MKA_Nadia

評論過2014年10月6日

去年九月份的時候在這家有點小但是很棒的酒店。管理非常專業,給我們的幫助很多。房間特別特別乾淨。我經常住的五星級酒店都沒有這裏乾淨。每天晚上我們都能找到一份莫里森點心,這是一種意大利家庭自製的新鮮糕點或可頌。我愛這個地方。

感謝 Minna S
評論過2014年10月4日

這家酒店讓人印象深刻!房間很好很典雅,傢具現代,和酒店老式和有歷史感的建築形成對比。酒店就在羅馬市中心,英國大使館的對面。莫里森酒店非常棒!

感謝 Minna S
評論過2014年9月18日

这里实在是太棒了,又时尚又优雅,既干净又位于中心。这里的房间很安静,而且设施一应俱全。这里的管理非常专业,总经理很棒,还很帅!对于像我这样总想要最好的东西的女生来说,这里很时尚而且完美。真的很完美。

4  感謝 Freja H
評論過2014年9月15日

我在這家坐落於羅馬市中心的漂亮乾淨的酒店裡度過了很開心的時光。房間有五星級標準。服務員很專業。他們的建議幫了我們很大忙。

1  感謝 Ivor R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
阿特米德酒店
阿特米德酒店
第7筆,共1,273筆(羅馬)
共 7,021 則評論
教皇傑爾瑪諾酒店
教皇傑爾瑪諾酒店
第453筆,共1,273筆(羅馬)
共 300 則評論
馬爾修田園
康多迪酒店
康多迪酒店
第105筆,共1,273筆(羅馬)
共 1,243 則評論
蒙蒂
意大利酒店
意大利酒店
第219筆,共1,273筆(羅馬)
共 1,083 則評論
亞芬汀
聖皮奧別墅酒店
聖皮奧別墅酒店
第74筆,共1,273筆(羅馬)
共 1,455 則評論
加拿大最佳西方酒店
加拿大最佳西方酒店
第67筆,共1,273筆(羅馬)
共 2,205 則評論
顯示價格

去過莫里森酒店嗎? 請分享你的經驗!

莫里森酒店 的其他資訊

地址: Via Palestro 3, 00185 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 278 的民宿 (共 3,765 間)
飯店星級:3 星級 — 莫里森酒店 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 莫里森酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?