“在瑞雷斯梵蒂岡風景酒店很棒的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蒂岡景觀酒店
羅馬排名第 41飯店 (共 1,272 家)
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

優越的地理位置:靠近聖彼得大教堂,距離聖安娜教堂約三十步,酒店附近還有幾間餐廳,不太吵,所以我們的住宿很安靜(酒店不是沿着主要道路),所有的工作人員都非常樂於助人而且專業(推薦了餐廳,預訂了我們的出租車,打印了我們的登機牌),酒店很乾凈,保持了良好的維護

感謝 Cynthia D

評論過2017年10月3日

我住在梵蒂岡的一個景點,當時我在附近參加一個會議。這個位置對我來說很好,我一天早晨在聖彼得羅散步時看到了教皇的住址。工作人員很好,很樂於助人。房間舒適、乾淨、現代。淋浴很棒。我喜歡這個地方,和夜晚涼爽的微風。

感謝 Scott P
評論過2017年9月28日

酒店的地理位置很棒,酒店離聖彼得堡不遠。這裏的所有的員工都是很友好的,很樂於助人。酒店附近有餐館,如果你也來這裏住,你可以去屋頂看看,遠離人群,欣賞下街道的景色,下次還來羅馬還會來這家酒店住的。

感謝 IrelandEandJ
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

酒店很好很乾凈,員工很友善,樂於助人。我發了一封關於遇到問題的郵件,很快就回復了。我們的房間很大,在拐角,所以有3個窗戶。屋頂的terass真的很好,你可以自帶食物和酒。這離彼得舒爾奇很近,所以你可以早點去那裡,不需要坐軌道交通。

感謝 unungerm
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

喜歡我們在梵蒂岡的住宿!它去大多數旅遊景點以及商店和餐館都非常方便!房間非常可愛,員工很友好以及樂於助人!愛它!又一次回來了!

感謝 Melanie W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
加拿大最佳西方酒店
加拿大最佳西方酒店
第69筆,共1,272筆(羅馬)
共 2,205 則評論
獨立套房旅館
獨立套房旅館
第34筆,共1,272筆(羅馬)
共 1,414 則評論
蒙蒂
拉菲羅酒店
拉菲羅酒店
第83筆,共1,272筆(羅馬)
共 2,566 則評論
麥克安格魯星級酒店
第159筆,共1,272筆(羅馬)
共 1,150 則評論
達爾瑪飯店
達爾瑪飯店
第70筆,共1,272筆(羅馬)
共 1,231 則評論
帕里奧利
河畔宮殿酒店
河畔宮殿酒店
第52筆,共1,272筆(羅馬)
共 2,477 則評論
顯示價格

去過蒂岡景觀酒店嗎? 請分享你的經驗!

蒂岡景觀酒店 的其他資訊

地址: Via del Mascherino, 34, 00193 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 梵蒂岡/博爾戈
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 41 的飯店 (共 1,272 間)
飯店星級:3 星級 — 蒂岡景觀酒店 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蒂岡景觀酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?