“有點失望!!😭😭”
Trattoria Cecio的評論

Trattoria Cecio
羅馬排名第553 (共13,270家餐廳)
價位: US$15 - US$65
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 埃斯奎利諾

Cp值比較低
不過服務算還不錯⋯⋯

造訪日期: 2016年8月
感謝 872wei
發表評論評論 (2,085)

2016年9月28日 透過行動裝置

這是一家迷人的小餐館,餐館內外都有座位。星期天剛到下午的時候我們到達了羅馬,在這家店很容易地訂到了4人的位子。我吃了四色芝士糰子(Four cheese gnocchi),非常美味。我們覺得價格非常合理,他家的特供葡萄酒也非常不錯。

感謝 MarionB314
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年9月23日

住在我們附近旅館的人向我們推薦了這家餐館。不幸的是,我們在起飛的前一天才知道這家餐館。於是我們只在這裏吃了一頓晚飯,以及第二天,在這裏用了午餐。我們喜歡在這裏吃的每一道菜,餐館的服務快捷而友好,且價格公道。非常推薦這家餐館。

感謝 parkerclan2015
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年9月10日

我們入住的酒店向我們推薦這家餐館。我們吃的食物還不錯。但是我不喜歡服務員的態度(不確定他是否是主人的兒子)。這附近還有其他好餐館,你也可以去試試。在羅馬的終點站地區的店主們不太友善。但是和萬神殿/特雷維噴泉區的店主們打交道就沒有任何問題。

感謝 893jass
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年8月24日

不管是服務還是食物,都是無可挑剔的,相當棒。這裡有豐富的意大利特色菜,但主要是魚菜。服務員友好,會給你提供最棒的建議。注意,這裏的菜量很大方。喜歡這裏的一切。

感謝 Ann A

查看過Trattoria Cecio的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Trattoria Cecio嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。