2014年10月18日

我和我的妻子還有兩個女兒(一個15歲,一個18歲)在這家酒店住了5個晚上。酒店離聖彼得(San Peter)教堂不遠,我們甚至在星期三上午看到了Pobe。Irina幫我們解決了幾個實際問題,難怪評論經常有人提到她。

感謝 Erik Walle M
2014年10月9日

我們在這家酒店住了五天四晚,什麼都很好。從地理位置來說就很好(離梵提岡只有3個街區,走路只要5分鐘),房間非常舒適,異常整潔,有WiFi,每天有早餐和全天供應的小吃。主人非常友善,幫助了我們很多,讓我們覺得就像在家一樣。如果你要去羅馬,非常推薦這家酒店。

感謝 Renzo V
2014年7月10日

很棒的早餐,全天供應的零食,每天早上新鮮的牛角麵包,咖啡機總是供應咖啡,房間一直都很乾凈,wifi運行的很好 :) 住這真好並且負責的女服務員很棒

感謝 alica_nfs
2010年6月7日

絕佳的地段,友善的員工(謝謝Irina),舒適的房間。
Irina很樂於助人,給了我們許多小建議。

感謝 aurelp
2010年6月4日

乾淨,服務出色,管理者很熱情,工作人員十分友善(特別辦理登記手續的Irina)。安全,離san Pietro披薩店只有幾步之遙,這使聖彼得羅馬酒店成為一個非常住宿場所。房間有點小....但這是在羅馬郊區。早餐非常豐盛,價格和服務使這家酒店成為那些想去聖彼得大教堂和梵蒂岡的遊客的理想住所。

感謝 dtps
2010年6月4日

我和我成年的女兒住在一個雙人間。客服經理接待了我們,他非常熱心,等了我們幾個小時帶我們去看房間。這裏很棒,能通往一個小廚房,有咖啡機。

走幾步就到梵蒂岡,這真是太棒了,走遠一點能到很多景點,比如西班牙階梯,許願池,聖天使古堡(Castel Sant'Angelo)和聖天使巧(Ponte Sant' Angelo),納沃納廣場等等。

早餐是包好的,有小蛋糕,點心,餅乾,酸奶和果汁,分量很足,白天我們可以放一些零食在背包里。我們把包放在這裏幾個小時完全沒有問題。酒店為我們推薦了一家很雜的餐廳,離這裏一條街。

我們不喜歡的事?真的沒什麼事。早餐非常甜,要是有新鮮的水果就好了,不過我們在路邊一個很贊的新鮮蔬果店裡買了。坐火車不是很方便,不過我們能坐附近的非常喜歡這裏,我們會向朋友推薦這裏。

感謝 ksookee