2014年6月17日

大便宜,在城市可以是相當昂貴的住宿。競技場和特萊維噴泉都在步行約15分鐘範圍里(在相反的方向)。馬西莫,業主,絕對是個紳士,非常有幫助地指出附近的景點。附近也有一些優秀的酒吧和餐廳。我強烈推薦這個地方。房間可能有點小但他們一如既往的保持清潔,浴室也一樣。WiFi也很好。

1  感謝 Cianos78
2014年2月10日

起初這裏還是挺難找的。酒店有一個很古老的大門,走進去是一架古老的哥特式電梯,電梯門還是那種很傳統的拉開式的。這完全是出乎意料之外的!開始我們是打算再找另外一家酒店的,但是一走到樓上見到業主之後我們就感覺回到了家裡一樣。他對那些古城都了如指掌,還給了我們一張周圍景點的地圖,都很值得一看。當然,他明顯更喜歡古羅馬廣場和許願池。他還向我們推薦了一些傳統的羅馬餐廳,都確實很美味。酒店位於一個很中心的位置,走過去許願池只要10分鐘,到羅馬競技場也只要15分鐘左右。房間很不錯,裏面有一個很漂亮的浴室套裝,很乾凈,卧室內部裝飾成金黃色。由於我們在這裏住不了多久,所以我們就定了一個小的雙人房,這對於兩個女孩子來說已經足夠大了。早餐是在酒店對面的咖啡館吃的,你可以點一些油酥點心、咖啡(或茶)、漢堡和奶酪麵包,這將會是你在這個城市一天旅行的良好開始。他們還會給你一把可以打開那個大木門和你自己房間的鑰匙,這樣你就可以隨意的進出了。經理告訴我們可以把這裏當做自己家裡一樣。不要因為外面而放棄了這裏,因為它的內在就是一顆被隱藏了的寶石。我們肯定還會再來的。

感謝 Cbrown16
2014年1月9日

酒店位置極佳,離所有的景點都非常近,房間很棒,還有酒店的主人,馬西莫,住在這兒期間幫了我們好多忙,他向我們推薦羅馬最好的餐廳,這家餐廳離酒店也很近。物超所值,就覺得像在家裡一樣。我們還會回去住的。

1  感謝 Led V
2013年12月23日

特別要贊的是老闆,馬西莫,他親自接待我們。他努力讓客人住得滿意,他幫客人安排機場接送服務,地圖,導航,餐廳小費等等。我們的房間非常漂亮,裝潢雅緻,壁紙竟然是絲綢的,而且顏色很漂亮,能讓人心情變好,枕頭上有巧克力,房間里有茶/咖啡(!) - 整個房間都非常乾淨整潔。位於市中心 - 我們住在羅馬的這3天,我們在沒有使用公共交通工具的情況下,徒步觀賞了這個城市90%的主要景點。我肯定會再來,我也推薦這裏給任何人。

感謝 MarsGemini
2010年2月16日

這似乎是公寓改建而成的酒店(只有三個房間,廚房和接待處都在大廳里)。我唯一能想到的缺點就是酒店的牆壁(非常的薄,你可以聽到周圍一切的,樓上孩子跑來跑去的聲音,早餐也是在大廳里為你準備的)。因為大樓施工,第一天房間里沒有熱水,不過第二天就修好了。我們的房間看上去非常漂亮,乾淨,也足夠寬敞。浴室設計得很漂亮,看上去更像一間高級的酒店(而不是含早餐的酒店)。女服務員們(Noemi和Georgia)非常樂於助人並且令人愉快。地理位置非常便利!步行10分鐘就可以到達許願池和羅馬圓形大劇場。步行1分鐘就是大巴車站(從那裡可以去梵蒂岡)。我肯定會再次入住這裏,並且會向我的朋友們推薦。真的是物超所值!

感謝 yuliyaDXB