奧斯卡酒店
NH Hotels
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 游泳池
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2014年6月17日

大便宜,在城市可以是相當昂貴的住宿。競技場和特萊維噴泉都在步行約15分鐘範圍里(在相反的方向)。馬西莫,業主,絕對是個紳士,非常有幫助地指出附近的景點。附近也有一些優秀的酒吧和餐廳。我強烈推薦這個地方。房間可能有點小但他們一如既往的保持清潔,浴室也一樣。WiFi也很好。

1  感謝 Cianos78
評論過2014年1月9日

酒店位置極佳,離所有的景點都非常近,房間很棒,還有酒店的主人,馬西莫,住在這兒期間幫了我們好多忙,他向我們推薦羅馬最好的餐廳,這家餐廳離酒店也很近。物超所值,就覺得像在家裡一樣。我們還會回去住的。

1  感謝 Led V
評論過2013年12月23日

特別要贊的是老闆,馬西莫,他親自接待我們。他努力讓客人住得滿意,他幫客人安排機場接送服務,地圖,導航,餐廳小費等等。我們的房間非常漂亮,裝潢雅緻,壁紙竟然是絲綢的,而且顏色很漂亮,能讓人心情變好,枕頭上有巧克力,房間里有茶/咖啡(!) - 整個房間都非常乾淨整潔。位於市中心 - 我們住在羅馬的這3天,我們在沒有使用公共交通工具的情況下,徒步觀賞了這個城市90%的主要景點。我肯定會再來,我也推薦這裏給任何人。

感謝 MarsGemini
評論過2010年5月25日

奧斯卡酒店很小,但卻位於很棒的中心位置。一周來,我們干什麼都是走路去的。工作人員很樂於助人,房間安靜,品質很好。我對服務的評分很低是因為早餐相當簡單,而且接待處只有上午有人值班——但這也不能阻止我推薦這家酒店!只能收到1個非意大利語的電視頻道,但我們來這兒也不是為了看電視的!另一方面,有無線網絡,所以你可以用iPhone或者筆記本電腦看看國內的新聞。如果我們再來羅馬,我們一定還會在奧斯卡酒店訂房間的!

感謝 bossel06
評論過2010年2月16日

這似乎是公寓改建而成的酒店(只有三個房間,廚房和接待處都在大廳里)。我唯一能想到的缺點就是酒店的牆壁(非常的薄,你可以聽到周圍一切的,樓上孩子跑來跑去的聲音,早餐也是在大廳里為你準備的)。因為大樓施工,第一天房間里沒有熱水,不過第二天就修好了。我們的房間看上去非常漂亮,乾淨,也足夠寬敞。浴室設計得很漂亮,看上去更像一間高級的酒店(而不是含早餐的酒店)。女服務員們(Noemi和Georgia)非常樂於助人並且令人愉快。地理位置非常便利!步行10分鐘就可以到達許願池和羅馬圓形大劇場。步行1分鐘就是大巴車站(從那裡可以去梵蒂岡)。我肯定會再次入住這裏,並且會向我的朋友們推薦。真的是物超所值!

感謝 yuliyaDXB