“一顆隱藏的寶石!”
奧斯卡酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奧斯卡酒店
羅馬排名第 103特色住宿 (共 1,170 家)
評論過2014年2月10日

起初這裏還是挺難找的。酒店有一個很古老的大門,走進去是一架古老的哥特式電梯,電梯門還是那種很傳統的拉開式的。這完全是出乎意料之外的!開始我們是打算再找另外一家酒店的,但是一走到樓上見到業主之後我們就感覺回到了家裡一樣。他對那些古城都了如指掌,還給了我們一張周圍景點的地圖,都很值得一看。當然,他明顯更喜歡古羅馬廣場和許願池。他還向我們推薦了一些傳統的羅馬餐廳,都確實很美味。酒店位於一個很中心的位置,走過去許願池只要10分鐘,到羅馬競技場也只要15分鐘左右。房間很不錯,裏面有一個很漂亮的浴室套裝,很乾凈,卧室內部裝飾成金黃色。由於我們在這裏住不了多久,所以我們就定了一個小的雙人房,這對於兩個女孩子來說已經足夠大了。早餐是在酒店對面的咖啡館吃的,你可以點一些油酥點心、咖啡(或茶)、漢堡和奶酪麵包,這將會是你在這個城市一天旅行的良好開始。他們還會給你一把可以打開那個大木門和你自己房間的鑰匙,這樣你就可以隨意的進出了。經理告訴我們可以把這裏當做自己家裡一樣。不要因為外面而放棄了這裏,因為它的內在就是一顆被隱藏了的寶石。我們肯定還會再來的。

感謝 Cbrown16

評論過2014年1月9日

酒店位置極佳,離所有的景點都非常近,房間很棒,還有酒店的主人,馬西莫,住在這兒期間幫了我們好多忙,他向我們推薦羅馬最好的餐廳,這家餐廳離酒店也很近。物超所值,就覺得像在家裡一樣。我們還會回去住的。

1  感謝 Led V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2013年12月23日

特別要贊的是老闆,馬西莫,他親自接待我們。他努力讓客人住得滿意,他幫客人安排機場接送服務,地圖,導航,餐廳小費等等。我們的房間非常漂亮,裝潢雅緻,壁紙竟然是絲綢的,而且顏色很漂亮,能讓人心情變好,枕頭上有巧克力,房間里有茶/咖啡(!) - 整個房間都非常乾淨整潔。位於市中心 - 我們住在羅馬的這3天,我們在沒有使用公共交通工具的情況下,徒步觀賞了這個城市90%的主要景點。我肯定會再來,我也推薦這裏給任何人。

感謝 MarsGemini
評論過2010年5月25日

奧斯卡酒店很小,但卻位於很棒的中心位置。一周來,我們干什麼都是走路去的。工作人員很樂於助人,房間安靜,品質很好。我對服務的評分很低是因為早餐相當簡單,而且接待處只有上午有人值班——但這也不能阻止我推薦這家酒店!只能收到1個非意大利語的電視頻道,但我們來這兒也不是為了看電視的!另一方面,有無線網絡,所以你可以用iPhone或者筆記本電腦看看國內的新聞。如果我們再來羅馬,我們一定還會在奧斯卡酒店訂房間的!

感謝 bossel06
評論過2010年2月16日

這似乎是公寓改建而成的酒店(只有三個房間,廚房和接待處都在大廳里)。我唯一能想到的缺點就是酒店的牆壁(非常的薄,你可以聽到周圍一切的,樓上孩子跑來跑去的聲音,早餐也是在大廳里為你準備的)。因為大樓施工,第一天房間里沒有熱水,不過第二天就修好了。我們的房間看上去非常漂亮,乾淨,也足夠寬敞。浴室設計得很漂亮,看上去更像一間高級的酒店(而不是含早餐的酒店)。女服務員們(Noemi和Georgia)非常樂於助人並且令人愉快。地理位置非常便利!步行10分鐘就可以到達許願池和羅馬圓形大劇場。步行1分鐘就是大巴車站(從那裡可以去梵蒂岡)。我肯定會再次入住這裏,並且會向我的朋友們推薦。真的是物超所值!

感謝 yuliyaDXB
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
教皇傑爾瑪諾酒店
教皇傑爾瑪諾酒店
第454筆,共1,271筆(羅馬)
共 299 則評論
阿特米德酒店
阿特米德酒店
第6筆,共1,271筆(羅馬)
共 6,963 則評論
馬爾修田園
康多迪酒店
康多迪酒店
第111筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,235 則評論
多米蒂酒店
第225筆,共1,271筆(羅馬)
共 665 則評論
加拿大最佳西方酒店
加拿大最佳西方酒店
第72筆,共1,271筆(羅馬)
共 2,191 則評論
洲際酒店
洲際酒店
第345筆,共1,271筆(羅馬)
共 437 則評論
顯示價格

去過奧斯卡酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧斯卡酒店 的其他資訊

地址: Via Milano 49 | 1° piano - Int. 6, 00184 Rome, Italy
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 蒙蒂
飯店類型:
羅馬排名第 103 的特色住宿 (共 1,170 間)
飯店星級:3 星級 — 奧斯卡酒店 3*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧斯卡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?