“服務超級nice”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
索托利索萊迪羅馬酒店
羅馬排名第 446民宿 (共 3,734 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月5日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2015年7月4日 透過行動裝置

我們喜歡住在這裏!不知道該期待什麼,但工作人員非常友好和樂於助人,並告訴了我們有關這個城市的一切,還有可以去那裡,可以做什麼!房間每天都有清掃,簡單,但現代、舒適。空調不用額外付費很不錯!好位置,所有景點步行就能到。極力推薦這家B&B酒店!!

感謝 Katie B
評論過2015年4月10日

在换去另一个地方跟我家人一起旅行之前,我在这儿独自一人住了几晚。唯一的遗憾是我没有说服我的家人一起住这儿。这儿的住宿条件物超所值。早餐很简单,但是每天早上都会供应早餐,而且员工都非常的友好。酒店所在的楼本身很漂亮,在那儿你会遇到很多邻居。走去梵蒂冈没什么问题,而且附近有许多漂亮的地方,包括爵士酒吧、亚历山大广场。

1  感謝 John P
評論過2010年6月25日

6月下旬我們在這裏住了3晚。我們選擇這家經濟型酒店只是因為這裏地段好,靠近羅馬的許多旅遊景點。

酒店:在一幢豪華舊公寓樓(意大利人叫做palazzo)的三樓。這裏很新(2009年年中開業的),有六個房間和一個小廚房。有免費高速WiFi,不過不是一直開的。大樓很舊,卻還有一部電梯,令人驚訝。安全出口要用鑰匙(公寓門)和房卡(酒店門和房門)。

房間:我們住在2號房,包括早餐(包裝點心,果醬,nutella巧克力醬,麥片,奶酪,果汁,茶和咖啡)在內100歐元一晚。早餐很普通,不過足夠吃了。房間每天都打掃,有點小,有非常現代化的設施。浴室有我們兩周來用過的最好的淋浴。房間里還有保險箱,不過不安全,技術上來說可以把保險箱偷走——所以我們還是把護照放在了手提箱里。

服務:“接待處”很少會有人在,這太糟糕了。主人和其他人會定時出現——你可以打手機給主人,不過得用自己的電話,如果全球漫遊的話會很貴。比如我在聯WiFi時碰到了問題,沒人來幫我,我打手機跟某人說了,4美元一分鐘。Mario(唯一的傢伙)住在樓里。除了接待處沒人,服務還算友善。Raul(主人)的英語說得很好,不過Mario只會說一點點。退房時沒人在那兒,想結賬都難。

地段:這是個很安全的住宅區,街上有點吵(我覺得羅馬的街道都吵)。走8到10分鐘就能去地鐵站或者梵蒂岡(Vatican),而且離大部分景點(我們坐地鐵去競技場(Colosseum),再走路回來)也很近。附近有許多餐館和商店。

結論:便利的地段,較新的設備和公道的價格讓這裏變得物有所值,不過接待處的人手不足又增添了不必要的麻煩。如果找不到價格相同的地方我才會再住這裏。

PS:如果你是開車來的,在羅馬你可能會遇見最便宜的街道停車點——8小時4歐元。車庫很貴,要20到25歐元一天。如果你夠幸運或者夠耐心,街上還有許多全天候免費的無限制停車點。在交通高峰期我們開了45分鐘車在酒店附近700米處找了一個停車點。

感謝 AdsMan
評論過2010年5月27日

這裏的床和早餐非常簡單。沒什麼高檔東西,不過是個住的地方而已,價格不太高。房間挺現代的,很乾凈,這總是個加分項。早餐也是非常簡單,沒什麼特別的。位置有點偏僻,但你不用花費太多,因此那是個加分項。服務非常好,為我們登記入住的先生非常友好。他派車去接我們,然後等我們到達。我們大約在晚上10點半抵達,他沒有因為我們晚點入住而加收費用或者有任何其他要求。如果我要找個乾淨而價格合理的住宿的話,我會再次住這裏的。

感謝 tulsau
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
梵蒂岡/博爾戈
溫馨小屋
溫馨小屋
第41筆,共3,734筆(羅馬)
共 991 則評論
教皇傑爾瑪諾酒店
教皇傑爾瑪諾酒店
第448筆,共1,271筆(羅馬)
共 297 則評論
阿特米德酒店
阿特米德酒店
第7筆,共1,271筆(羅馬)
共 6,924 則評論
多米蒂酒店
第216筆,共1,271筆(羅馬)
共 661 則評論
馬爾修田園
康多迪酒店
康多迪酒店
第110筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,228 則評論
洲際酒店
洲際酒店
第345筆,共1,271筆(羅馬)
共 434 則評論
顯示價格

去過索托利索萊迪羅馬酒店嗎? 請分享你的經驗!

索托利索萊迪羅馬酒店 的其他資訊

地址: Via Pietro della Valle 2, 00193 Rome, Italy
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 普拉蒂
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
羅馬排名第 446 的民宿 (共 3,734 間)
飯店星級:3 星級 — 索托利索萊迪羅馬酒店 3*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 索托利索萊迪羅馬酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?