“不錯的一家餐館值得推薦”
Tien Tsin的評論

Tien Tsin
羅馬排名第3,735 (共12,786家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 科隆納
2016年10月9日 透過行動裝置

最近來到這家餐館,房間乾淨整潔,設備一應俱全,完全滿足我的要求,而且交流起來沒有任何的障礙,這裏的餃子也非常好吃,口感獨特,方方面面都盡善盡美,這裏的海鮮也相當不錯,強烈向你推薦這個地方,以後如果有機會的話,我應該還會再來這個地方的。

感謝 20thierrym

2016年9月12日 透過行動裝置

我們今晚在這裏吃得很愉快。如果再來吃一次的話,我會跳過前菜。主菜的份量很大,但對於我們的口味來說有點咸(豆豉牛肉),而且兩個菜都有點太油了(我吃的是腰果雞)。還有僅有的一個抱怨就是,我們剛開始吃前菜,主菜就上來了。都有點太匆忙了。總的來說,值得一試。

感謝 Joe C
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年8月24日 透過行動裝置

2016年7月26日

如果你吃夠了意大利面和比薩餅,需要一些中國食物(發生在我們身上),這是個可以去的地方。很值,好吃的食物和位置很好。

感謝 ChinNL
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年7月22日 透過行動裝置

查看過Tien Tsin的旅客也查看過

去過Tien Tsin嗎? 請分享你的經驗!