聖盧西亞大酒店
  • 含早餐
烏納納珀里酒店(那不勒斯)
  • 免費停車
  • 含早餐
維蘇威大酒店(那不勒斯)
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 含早餐
貝里尼廣場酒店(那不勒斯)
  • 餐廳
伊爾康文特酒店(那不勒斯)
篩選所有語言
評論過2017年10月22日

我們在四樓有一個很棒的房間。我們可以看到小船和堡壘,餐館,大海。很方便前往電梯和有用的前台。非常好的房間。前面的街道在晚上就變成步行街。 輕鬆步行,靠近出租車。

感謝 Jeannine G
評論過2017年8月29日

位置很棒!可以長途步行到阿利巴去機場。非常好的早餐,大廳很小。然而,房間和走廊需要更新,旅館房間很老式,破舊,需要翻新。我更喜歡隔壁的大陸酒店,便宜些,看起來更好,但我沒有呆在那裡,所以不知道房間是什麼樣子。我會給聖盧西亞酒店評價3.5星。

感謝 HelperChicagoarea
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

從外面和大堂看,這家酒店不錯,但進去一次就沒那麼好了。房間需要新鮮的油漆塗層,浴室的水龍頭缺少一些部件。地毯感覺好像在那裡很久了。好處:如果你選擇一個帶陽台的房間,你可以看到美麗的景色。還好。

1  感謝 Esteban I
評論過2017年4月28日

我們在那不勒斯的這家酒店住了三個晚上。我們住的房間很寬敞,在角落,能夠俯瞰蛋城堡以及那不勒斯海灣。房間里有十二英尺高的天花板,另一邊是落地窗。早餐包含在房費裏面,非常豐盛,每天早上吃早餐都是一頓大餐。整個酒店的服務高效友好。強烈推薦。

感謝 djakarta77
評論過2017年3月31日

我有一個為期两天的去往到那不勒斯的出差,在聖盧西亞大酒店主持一次培訓課程,帶有歡迎宴。總的來說,我很滿意這次經歷:寬敞的會議室,美味的食物和飲料,還有在一間大房間睡了一整晚。我不滿意的是房間里的電視服務質量(頻道太少,畫質非常糟糕)然而餐館的一些服務員似乎無視我們的請求,迫使我們問了很多次了。不過,我肯定會為未來的旅行來考慮這個酒店。

感謝 Edoardo V