烏納納珀里酒店(那不勒斯)
  • 免費早餐
神韻大酒店(那不勒斯)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費早餐
帕克斯大酒店(那不勒斯)
  • 免費早餐
週末那波利飯店(那不勒斯)
  • 免費早餐
聖彼特洛酒店(那不勒斯)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 客房服務
圖爾基尼宮酒店(那不勒斯)
  • 游泳池
2017年10月22日

我們在四樓有一個很棒的房間。我們可以看到小船和堡壘,餐館,大海。很方便前往電梯和有用的前台。非常好的房間。前面的街道在晚上就變成步行街。 輕鬆步行,靠近出租車。

感謝 Jeannine G
2017年8月29日

位置很棒!可以長途步行到阿利巴去機場。非常好的早餐,大廳很小。然而,房間和走廊需要更新,旅館房間很老式,破舊,需要翻新。我更喜歡隔壁的大陸酒店,便宜些,看起來更好,但我沒有呆在那裡,所以不知道房間是什麼樣子。我會給聖盧西亞酒店評價3.5星。

感謝 HelperChicagoarea
2017年7月25日 透過行動裝置

從外面和大堂看,這家酒店不錯,但進去一次就沒那麼好了。房間需要新鮮的油漆塗層,浴室的水龍頭缺少一些部件。地毯感覺好像在那裡很久了。好處:如果你選擇一個帶陽台的房間,你可以看到美麗的景色。還好。

1  感謝 Esteban I
2017年7月14日

我們在聖盧西亞大酒店住得很開心!我和我的妻子帶着我們兩個十幾歲的兒子去了那不勒斯,這家酒店是個不錯的選擇。步行就能到達周圍十幾家很棒的海鮮餐館和渡口,在渡口你可以坐船去卡普里島,我們也去了那裡。工作人員很有禮貌,知識淵博,樂於助人。我們的房間和浴室都很寬敞,布置得很好,我們對海灣的看法是激動人心的。每天早上供應的早餐非常棒,尤其是和兩個十幾歲的兒子一起旅行。我們肯定會再次住在聖盧西亞酒店,我們強烈推薦它。

感謝 4673edwards
2017年3月31日

我有一個為期两天的去往到那不勒斯的出差,在聖盧西亞大酒店主持一次培訓課程,帶有歡迎宴。總的來說,我很滿意這次經歷:寬敞的會議室,美味的食物和飲料,還有在一間大房間睡了一整晚。我不滿意的是房間里的電視服務質量(頻道太少,畫質非常糟糕)然而餐館的一些服務員似乎無視我們的請求,迫使我們問了很多次了。不過,我肯定會為未來的旅行來考慮這個酒店。

感謝 Edoardo V