“很棒的旅行”
波旁地堡的評論

波旁地堡
那不勒斯排名第6 (共790家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年9月16日 透過行動裝置

我們覺得這次旅程很有趣,內容豐富,導遊也很棒並且英語說得很好。能夠逃離城市的炎熱這點也很好!我們參加的是標準行程。

感謝 UKBethKent
發表評論評論 (7,187)

2018年9月1日

我們來自弗吉尼亞,在這裏參加了一次很具有教育意義的旅行。她非常有趣把一切都解釋的很好。她的英語很容易聽懂。強烈推薦來這裏旅行。這裏的團隊都是年輕的私人組織的。品質很高。

1  感謝 Lisa K
2018年8月10日

我們很享受今天的這次旅程,受到了熱烈的歡迎,非常有趣,適合所有行動不便的人士。嚮導非常好,非常有趣!在那不勒斯絕對值得一遊。

感謝 sljackson162
2018年7月9日

我們最近参觀了那不勒斯地下隧道,隧道是根據希臘地下蓄水池和隧道建造的。150年前,國王費迪南德將自己的宮殿和軍營連接起來。隧道的綜合體在二戰期間被用作防空洞,由於許多房屋被毀,戰後人們不得不在那裡居住一段時間。這些隧道多年來一直被非法填滿垃圾,但最近志願者們把它們挖了出來,現在運營一家慈善機構,向遊客展示這個迷人的地下世界。很值得一看,它涵蓋了古代希臘人第二次世界大戰的時光。

感謝 kevf22
2018年6月14日 透過行動裝置

我們的導遊真心超贊,儘管她生病了,還是做得特別棒。我們是在上午10點唯一的遊客,這對於我們來說很棒,而對他們並不利。我強烈向想要了解那不勒斯且同時想要享受獨特的地下體驗的人推薦這兒。景點還有許多演出類型,但不是所有演出都有英語版本,但他們也在這方面努力中。這是一個專註的團隊,顯然十分關注他們的工作。

感謝 Grenouille_42

查看過波旁地堡的旅客也查看過

Province of Naples那不勒斯

去過波旁地堡嗎? 請分享你的經驗!