今天營業: 公休
儲存

評論 (7,333)
2018年12月10日的評論

對我來說,這是在那不勒斯最好的經歷。穿越那不勒斯地下的遊覽令人驚嘆。我們的導遊非常熱情。我推薦這裏,這裡是了解那不勒斯的最佳途徑之一。

感謝 Agnieszka S
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

到了那裡之後從停車場的行人入口進入。這是一次非常棒的體驗。深入了解了那不勒斯歷史的眾多部分。導遊也很棒(忘記了她的名字了)。唯一的問題就是有時候會覺得遊玩的很匆忙。不過我仍然強烈推薦。

感謝 Geerthytime
2018年11月18日的評論 透過行動裝置

通向地堡的隧道有三個入口,我們走的是Vico del Grottone,它是Via Gennaro Serra 的一條分支。而Vico del Grottone緊緊挨着Plebiscito 廣場的一側。我們的導遊索妮婭,英文很棒並且見聞廣博。通往地下隧道的數級台階陡且窄。這是一次非常超值且有趣的觀光。這次旅行在是Via D Morelli入口結束的。Via D Morelli入口是一個巨大的停車場綜合樓的一部分分。但是當你出來的時候你會發現你在大街上了,所以當你出地堡的時候你不用再爬那些陡峭的樓梯了,謝天謝地!如果你從Vico del Grottone入口進來,並且原路返回的話,我不確定這個入口有沒有電梯,探查這個信息相當重要,要是你覺得爬132級狹窄的解題對你很成問題的話。強烈推薦波旁地堡旅行!

感謝 BeemerF650
2018年11月1日的評論 透過行動裝置

很棒的城市遊覽,我們的導遊非常棒叫做Virginia,她的英語說得很好,她自信、幽默的組織旅程,期間穿插着各種歷史事實,非常吸引人。如果你在那不勒斯有幾個小時空閑的話,這附近買衣服,喝咖啡都很合適,這裏還靠近地鐵站,這次旅程是一次盛宴!

1  感謝 brentc984
2018年10月12日的評論 透過行動裝置

那不勒斯的這個景點給我們留下了深刻的印象。之前聽說過這些隧道,還有隧道里發現過被遺忘多年的車輛的事。這些隧道是如何挖掘到大教堂的穹頂一般大小真是令人驚嘆。我們的導遊很棒講解非常全面,引人入勝。隧道這些年來的每種不同用途都有解釋和說明,沒有一刻沉悶無聊,非常值得一去。

感謝 Mummymoggy
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

一定要看看你什麼時候去尼泊爾。查一下營業時間,因為只有周五、周六、周日開放,而且您只能在導遊的陪同下在某個特定時間進入。景觀令人印象深刻而且你還可以了解到它背後的歷史。

感謝 Inspiration801882
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文