“那不勒斯的重要歷史故事”
波旁地堡的評論

波旁地堡
那不勒斯排名第7 (共787家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年1月22日 透過行動裝置

一定要去参觀波旁地堡!它會告訴你一個那不勒斯這個城市和那不勒斯人的不可避免的歷史故事。波旁地堡主要由富有朝氣的年輕人打理,他們負責引導遊客遊覽,併為遊客講述每個人都應該知道的歷史故事。他們擁護歷史,同時,他們也积極幫助這個城市的年青一代。他們以這樣的方式來保障波旁地堡的運轉,來延續這個令人稱奇的地方的精神傳承。

感謝 Glam B
發表評論評論 (7,035)

2018年1月18日

我在這裏學到了很多! 這個人類建造的隧道和自然美的地下迷宮竟然有着豐富的歷史。我們的導遊非常棒,而且知識淵博。在旅行的開始,她告訴我們不要走神,因為我們不想在隧道里過夜! 起初,我以為這隻是個玩笑,因為我沒想到隧道系統會這麼大,但隨着探索迷宮的進行,我很快就明白了她的意思! 我們的探索很豐富,但是,我們每到一個路口,都會有通向不同方向的更多的路口。真的太棒了!我從這次經歷中感受到了很多於之前不同並且积極的心態!

感謝 828amandach
2018年1月5日

参觀1500年到1990年年間那不勒斯的地下建築是一個非常有趣的體驗。 導遊非常熱情,詳細解釋了他在發現這些令人驚嘆的畫廊和洞穴的過程中自己的體驗。 你不能錯過那不勒斯的這一部分!

感謝 971micheleb
2017年12月27日 透過行動裝置

Assunta是我們非常優秀的導遊,我們在這裏遊玩得很不錯,她為我們對Galleria進行了有趣並且詳盡的講解,講解當中最精彩的部分是關於Naples的,非常推薦!

感謝 mcamarta
2017年12月1日

導遊的英語說得很好(他們根據語言把遊客分組,確保你能獲得最好参觀體驗)。這是一次有趣的遊覽,耗時大概1個小時左右,沒有需要爬的地方或者讓人有幽閉恐懼症的地方。超值的景點,天氣涼爽,記得穿一件套頭毛衣。也許這裏不太適合老人/身體不好的人,因為要走很多路。這是一個歷史名勝景點但並不是一所博物館。

感謝 Holidayplanner51

查看過波旁地堡的旅客也查看過

Province of Naples那不勒斯

去過波旁地堡嗎? 請分享你的經驗!