我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,480)
篩選評論
1,480 筆結果
旅客評等
1,106
322
45
7
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,106
322
45
7
0
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,480
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月19日的評論 透過行動裝置

酒店離機場只有20分鐘的路程。出租車的費用大約是25歐元。我們在這家酒店住了五個晚上,他們非常熱情,在我們在到酒店時給了免費的飲料。我們的房間非常明亮通風,床上用品質量很好。早餐很棒,屋頂露台上的景色也很棒。我們離一些令人驚嘆的歷史景點只有幾分鐘的路程。酒店很小,很溫馨(13個房間),隔音很好(很容易入睡)每天晚上當我們回來過夜時,都會給我們留下一個小禮物——小點心或餅乾。這真的非常棒,使我們的住宿體驗很特別。所有的員工都彬彬有禮,樂於助人,沒有什麼太麻煩的。我們一定會再回去的。

1  感謝 romeseptember2008
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月30日的評論

在我們為那不勒斯的住宿做了大量的研究之後,我們對拉希里吉納生活酒店的住宿非常滿意。房間漂亮、舒適,設施和洗漱用品都很棒。接待區非常熱情,有種神聖的氣味!!露台上的自主早餐棒極了!我不給這家酒店五顆星的原因,都是些很小的問題:很多人的評論中提到他們收到一杯普羅塞克葡萄酒作為接風飲料,我們並沒有享受到這種待遇,儘管我們已經預定了兩個房間。還有在我們登記入住的時候沒有告知,晚上10點後會鎖門,需要輸入密碼才能進入。當然,後來我們打電話給前台,他們給了密碼。但是這些小事情確實會影響到我們對酒店的最終印象!我不知道我們是否還會來那不勒斯,但如果我們再來那不勒斯,我們一定會再入住這裏的!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 aussiebrown5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月4日的評論

小旅館離地鐵、港口、歌劇院等很近,但卻很安靜。房間裝修得很好,一塵不染。接待人員非常友好,樂於助人,英語口語流利。更多的早餐選擇會更加好,但這隻是一個小問題。一定會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Graham B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月3日的評論 透過行動裝置

我給拉希里吉納生活酒店五星評價是因為這裏的各方面都真的很完美。全體員工,尤其是前台經理Alessia,都為我們提供了卓越的客戶服務。酒店的位置很好,一切我需要的都在附近。房間的設施齊全,住宿體驗完美。早餐豐盛又美味。這家一流的酒店是我們那不勒斯之旅的偉大發現!我強烈推薦拉希里吉納生活酒店!今年夏天我們再來那不勒斯時一定還會再來這裏住!

感謝 laitaliana2019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LifestyleHotelNapoli,拉希里吉納生活酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論已於 2019年2月3日 回應
Google 翻譯

Dear laitaliana2019,

Could we ever ask for a better review?!

Thank you so much for your words which describes amazingly your stay at La Ciliegina Lifestyle Hotel.

We are so enthusiastic to know about your special stay and treatment by our Staff.

Taking care of our guests from the very first moment of the booking to the last of the goodbye is one among the first priorities if not the most important one and knowing to have succeed in your case is the best satisfaction!

Looking forward to seeing You in summer to let You enjoy a panoramic breakfast on our rooftop, we send our

Best Regards.

Martina Esposito
Front Office

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月7日的評論

在那不勒斯中心位置的這家酒店住得超棒。房間設計漂亮。員工超級友好,服務很好!屋頂酒廊不錯,景色超棒。早餐好吃。哦,我還沒說每個房間的海絲騰床墊吧!超級舒服!下次我們來那不勒斯一定還住這裏。強烈推薦。

1  感謝 PandGinthe901
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LifestyleHotelNapoli,拉希里吉納生活酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2018年12月8日 回應
Google 翻譯

Dear PandGinthe901

thank you for the positive review posted!

We are very proud that you mentioned how staff is ready to help guests during your stay and how comfortable and nicely decorated are rooms

Your opinion is very important for our work and we are glad that you have appreciated the service and above all the hotel and its location.

La Ciliegina Lifestyle Hotel is the perfect base to explore Naples and its historical center and promenade as both are in a walking distance.

We really hope to host you for a future stay in Naples,

Kind Regard

Alessia Gambone
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月30日的評論

一切都是真正了不起的。房間很舒服。要把溫度調準有點困難,但我不認為那會是你的問題。露台享受早餐令人愉快。位置很棒。這家酒店最好的地方就是邁克爾。他特意幫我打印了一份工作文件,這份文件對一個項目產生了巨大的影響。他總是對於做什麼給我很好的建議等等,總是超級愉快、樂於助人。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Jennie Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LifestyleHotelNapoli,拉希里吉納生活酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論已於 2018年9月6日 回應
Google 翻譯

Dear Jennie Z,

a huge thank you for your amazing review and for your time spent sharing your experience with us at La Ciliegina Lifestyle Hotel of Naples.

Reading about a good stay is always a pleasure for us and, even more, if our staff has helped in this!
We are very proud to know that our work has been appreciated and it will be a great pleasure for me to inform my colleague Michael that his hand helped you a lot, we all hope that your project was more than successful!

Looking forward to welcoming you soon again,

Best regards,
Martina Esposito
Customer Service

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論